Тони Серагоза, бывший игрок НФЛ и побочный репортер, умер в возрасте 55 лет.

Тони Серагоза, харизматичный защитник, который помог доблестной защите Балтимора выиграть Суперкубок, мертв. Ему было 55 лет.

«Балтиморские вороны», в которых Сирагоса отыграл пять сезонов, заявили, что Сирагоса «неожиданно» скончался в среду утром. Причина смерти сразу не была раскрыта.

«Нью-Орлеан Сэйнтс» — «Тампа-Бэй Букканирс» — 5 ноября 2006 г.
Тони Серагоса в роли второстепенного репортера на игре НФЛ между New Orleans Saints и Tampa Bay Pirates 5 ноября 2006 года.

Мессершмитт / Getty Images


«Это действительно печальный день», — сказал Ассошиэйтед Пресс агент радиовещания Сиракуз Джим Орнштейн. «Тони был намного больше, чем мой клиент, он был моей семьей. Мое сердце сочувствует близким Тони».

Сирагоса, более известный как «Гусь», отыграл семь сезонов за «Индианаполис Кольтс» и пять сезонов за «Воронов». В 2000 году команда из Балтимора выиграла Суперкубок, защищая команду, в которую входили Сирагоса, Рэй Льюис и Сэм Адамс.

«Это тяжело. Я люблю Гаса, как своего брата», — сказал Льюис в своем заявлении в среду, добавив: «Он был таким уникальным человеком, который заставлял вас чувствовать себя важным и особенным. Вы никогда не сможете заменить такого человека».

Владелец Indianapolis Colts Джим Ирсей написал в Твиттере: «Гусь превратил 200 лет веселья в 55! Он был одним из самых сильных игроков, которых я когда-либо видел за 50 лет в Греции, один вопрос в конце жизни; Есть страсть? В случае с Тони… да!

Сирагоса был популярен среди болельщиков своим веселым характером, что также помогло ему быстро перейти к телевещанию после окончания футбольной карьеры.

Сирагоса приехал в Балтимор в качестве свободного агента в 1997 году и объединился с Адамсом, чтобы сформировать защитный тандем. В сезоне 2000 года в чемпионате «Рэйвенс» Сирагоса ростом 6 футов 3 дюйма и весом 340 фунтов был шестым среди защитников «Балтимора» с 75 отборами мяча.

«Для меня было честью и привилегией присоединиться к Тони Сирагосе», — сказал Адамс в заявлении после известия о смерти Сирагосы. «Он сделал игру веселой и был настоящим соперником. Наша комната D-line была особенной на поле и за его пределами. Надеюсь, он отдохнет, благослови Бог и сохрани его семью».

Сирагоса завершил карьеру с 22 мешками.

Известие о смерти Сирагосы пришло в день, уже ставший трагическим для вороньего семейства. Смерть Джейлона Фергюсонаквотербек из Балтимора, в возрасте 26 лет, было объявлено ранее сегодня.

«Это очень печальный день для «Балтиморских воронов», — сказал Стив Бишотти, владелец «Балтиморских воронов». «Мы ценим всех, кто выразил поддержку нашим игрокам, тренерам и персоналу».

Сирагоза был звездным футболистом и борцом в средней школе Дэвида Бриерли в Нью-Джерси. Затем он коллективно играл за «Питтсбург», где прославился анекдотами задолго до своей карьеры в НФЛ.

Однажды он сказал: «Если бы я хотел выучить школьную песню, я бы пошел в Нотр-Дам или в Пенсильванию». «Я хочу убивать людей на футбольном поле. Вот почему я пришел к Бет».

Перед подписанием контракта с «Индианаполисом» Сирагоса не попал на драфт, но он превратился в чемпиона НФЛ. Затем он показал своего персонажа в эфире, работая над репортажами Fox о НФЛ.

«Его беспримерная страсть к футболу сделала его одной из самых харизматичных личностей, когда-либо выходивших на футбольное поле или перед камерой», — говорится в заявлении Fox Sports. «Госс был естественным в своей способности связывать спорт и его игроков с болельщиками во всем мире».

Сирагоса также играл роль в сериале HBO «Клан Сопрано» и вел шоу на канале Discovery и DIY Network.

«Тони был действительно больше, чем жизнь, как на поле, так и за его пределами», — сказал Пэт Нардоцци, нынешний тренер Bet Football. «Он играл в игру страстно и безжалостно. Хотя он и не был задрафтован, он процветал в НФЛ в течение 12 лет. Его жизнь после футбола привела его во многие места, но он никогда не забывал Пита. Мы всегда можем рассчитывать на то, что он пришлет свои лучшие записи. разговаривая с нашими парнями о Пепе перед важными матчами».

READ  Шведская компания Ericsson подарила Ганасси еще одну победу в Indy 500

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.