Тони Хан объявляет, что купил Ring of Honor

Большие новости в профессиональном рестлинге.

Президент All Elite Wrestling Тони Кан объявил в среду вечером на «AEW Dynamite», что он приобрел Ring of Honor, промо-акцию, в которой несколько звезд из его списка выступали по мере продвижения своей карьеры, у Sinclair Broadcast Group.

На прошлой неделе Ring of Honor исполнилось 20 лет.

Он был прекращен в конце 2021 года на фоне объявленной реструктуризации и должен был вернуться в апреле для получения SuperCard of Honor. Сделка включает библиотеку программирования Ring of Honor, интеллектуальную собственность и производственное оборудование. Добавление библиотеки контента ROH к библиотеке AEW сделает AEW более привлекательным в любой сделке по вещанию, которую они заключают.

«Влияние Ring of Honor на современный профессиональный рестлинг навсегда запечатлено в книгах по истории, и это приобретение гарантирует, что ее наследие будет сохранено и к нему относятся с величайшим уважением», — говорится в заявлении Хан. «Эта сделка добавляет тысячи часов контента в нашу быстро растущую библиотеку и создает новые возможности для расширения нашего присутствия на национальном и глобальном уровнях, а также дает возможность производить новый контент под знаменем ROH.

Президент AEW Тони Хан объявил, что приобрел Почетное кольцо.
Твиттер/AEW

«Я немедленно начну изучать возможности сделать видеотеку ROH доступной для фанатов, у которых будет возможность стать свидетелями начала карьеры некоторых из крупнейших звезд AEW».

Брайан Дэниелсон, СМ Панк, Адам Коул, Бретт Бейкер, Палач Пейдж, Эдди Кингстон, Кит Ли, Кристофер Дэниелс, Кенни Омега, Джон Моксли, Бобби Фиш, Кайл О’Рейли, Янг Бакс и более двух десятков других артистов AEW. Таланты в Ring of Honor.

Янг Бакс в Ring of Honor.
Янг Бакс в Ring of Honor.
Скриншот / YouTube
СМ Панк в Ring of Honor

Хан, сын миллиардера, владельца Jacksonville Jaguars Чада Хана, также играет роль во франшизе НФЛ и является генеральным менеджером и спортивным директором футбольного клуба «Фулхэм» в Великобритании.

READ  Алекс Гарланд объясняет, как «Атака Титанов» повлияла на фильм ужасов «Мужчины»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.