Тони Хоук говорит, что Pro Skater 3 + 4 Remake был убит Activision

Тони Хоук, профессиональный фигурист 4

картина: Тони Хоук, профессиональный фигурист 4

С 1991 по 2021 год Vicarious Visions называлась студия, которая выпускала множество отличных лицензионных игр, но Кто тоже поспособствовал любимой Тони Хоук, профессиональный фигурист серии. Затем вмешалась Activision и внесла некоторые изменения.

В январе 2021 года после Просто Вышел новый выпуск Тони Хоук, профессиональный фигурист 1 + 2, Activision объявила, что разработчики Слияние с Blizzardбудут Название также измененоэффективно устраняя студию, какой мы ее знали.

Я сказал тогда: «Это отвратительно!»но это так плохо более Теперь из-за заявлений от кого-то, кто знает, что разработчики планировали повторить новую обработку с Тони Хоук, профессиональный фигурист 3 + 4.

На недавнем стриме Neversoft и ветерана Vicarious эндиTHPS Сам Тони Хоук был там для интервью, признавая факт этого, пока не ТПС 1 + 2 выпуска, «план» состоял в том, чтобы взять обновленный пакет из ТЭЦ 3 + 4.

Я имею в виду, что это был план до даты релиза. [THPS1+2] Мы шли 3+4, а потом Vicarious как бы догнали, и они стали искать других разработчиков, и на этом все закончилось.

Мы понятия не имеем, что это был за план. Можно ТЭЦ 3 + 4 Это было не более чем пятно на доске, с чего команда хотела начать дальше, но не было возможности (хотя мы связались с Activision, чтобы узнать, могут ли они предоставить дополнительную информацию). Таким образом, мы также понятия не имеем, насколько трудно Activision найти «других разработчиков» (ни один из них не кажется таким «надежным», как Vicarious, даже когда его просят поделиться идеями). Тони Хоук проект), или кем были эти другие студии с тех пор Каждый в компании либо делает Зов долга или игры Близзард. Какими бы ни были факты, как я уже сказал выше, это жалко!

Вы можете посмотреть разговор ниже в 2:26:25:

READ  Spirittea - это, по сути, Stardew Valley, встречающая жизненную силу далеко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.