Топ-20 претендентов на поглощение НБА: Горан Драгич, Тристан Томпсон и Деннис Шредер среди имен, за которыми стоит следить

Гетти Изображений

Рынок покупок имеет тенденцию быть несколько предсказуемым. Состоявшиеся ветераны раздутых контрактов считают дни до истечения крайнего срока, и их команды могут официально заявить, что они исчерпали все возможности для потенциальной сделки. Когда этот день наступит, это ожидаемое количество ветеранов получит свободу.

В этом сезоне есть много традиционных кандидатов на поглощение, но есть и настоящие сюрпризы. Неожиданные сделки, маневры в списке кандидатов и недовольные приближающиеся свободные агенты помогли создать довольно интересный класс кандидатов на приобретение. Не все из этих игроков выйдут на открытый рынок. Не все из них даже являются кандидатами на поглощение, это игроки, которые были или могут быть уступлены. Но следующие 20 игроков составляют важную часть рынка свободных агентов в середине сезона.

охранники

  • Деннис Шредер: Поклонники насмехаются над Шредером за то, что он отказался от контракта на 84 миллиона долларов в прошлом сезоне, но сколько игроков-покупателей остались без контракта на 84 миллиона долларов всего за один год? Вот в какой странной ситуации оказался Шредер после того, как его обменяли в Хьюстон на Deadline. Он стал шестым игроком года за два года. Он непоследовательный стрелок и имеет тенденцию откусывать больше, чем может прожевать в атаке, но он демон скорости и настоящий вредитель в момент атаки в обороне. У него есть плюс, чтобы стать одним из лучших дополнений к владению мячом. Остерегайтесь Милуоки еще долларов торговля Донте Ди Винченцо Какая жалость Пэт Коннотон к травме. а Лейкерс Также ходили слухи о воссоединении, но охрана — единственное место, где у них есть настоящая глубина. Хьюстон мог бы просто удержать Шредера, но это один из закаленных ветеранов, который должен посвящать ему минуты. Приобретение здесь имеет наибольший смысл.
  • DJ Августин: От Августина отказались освободить место в списке Хьюстона, чтобы ввести Шредера. Дэниел Тайсс торговля. Его стрельба улучшилась после неудачного выступления в Милуоки, но в его возрасте он не более чем дополнительный ветеран на скамейке запасных.
  • Гэри Харрис: Харрис совершенно забыл, как стрелять в последние несколько лет с самородки, но попав в Орландо, он заново открыл для себя форму, которая когда-то помогла сделать его одним из самых высокооплачиваемых стрелков в НБА. Харрис привносит всего понемногу в атаку и остается полезным защитником против большинства защитников. Он должен быть в плей-офф, если хочет покинуть Орландо.
  • Горан Драгич: Драгич некоторое время хотел выкупа, и после того, как его обменяли в «Сан-Антонио», его желание исполнилось. Даллас стал фаворитом, учитывая его дружбу с ним. Лука Дончично остерегайтесь Майами, который теперь может на законных основаниях переподписать его благодаря обмену в Сан-Антонио.
  • Эрик Бледсо: В настоящее время покупка Bledsoe кажется маловероятной. У него есть гарантированные 3,9 миллиона долларов на следующий сезон, и Blazers, вероятно, захотят изучить его межсезонье, прежде чем платить ему какие-либо из этих денег. Если «Блэйзерс» хотят сосредоточиться на своих молодых игроках, возвращение в «Милуоки» может подойти Бледсо.
  • Джон Уолл: в ракеты Она не договаривалась с Уоллом о возможной покупке уже несколько месяцев. Изменится ли это сейчас, когда крайний срок прошел или? Рассел Уэстбрук Предстоит торговля? Вероятно, нет, но Уолл был бы очень желанным, если бы ему дали свободу воли. в нагревать И машинки для стрижки Оба были связаны с ним в прошлом, и даже если он физически отказался, он был защитником, который был полностью готов к старту в Хьюстоне в прошлом сезоне, прежде чем травма закончила его сезон.
  • Рассел Уэстбрук: Ну обманули. Здесь перечислены 19 кандидатов на выкуп, потому что нет мира, в котором «Лейкерс» купили бы Уэстбрука. Это просто необходимо сказать. Они никогда не превратят его зарплату в мертвые деньги. Они захотят использовать его как торговую фишку в межсезонье, когда срок его действия истечет.
READ  Сент-Питерс стал первым 15-м посевом, достигшим элитной восьмерки в истории чемпионата NCAA.

крылья

  • Томас Саторанский: «Сан-Антонио» взял на себя контракт Саторански в обмене с «Эрнангомесом» просто ради выбора во втором раунде, но ни то, ни другое не учитывалось в их долгосрочных планах. Трудно найти игроков с большим мячом в этом сезоне, и даже если Саторанский не присоединится к турниру плей-офф, он будет хорошим дополнительным телом для травм и защитников.
  • ДеАндре Бембри: Это был один из самых неожиданных ходов дня. в сети Необходимо отказаться от игрока, чтобы освободить место в списке, необходимое для обмена. Бен Симмонс, но в этом сезоне Пемпри был довольно эффективным двусторонним вингером. Такие игроки, даже не зарекомендовавшие себя как Бембри на значимой выборке, никогда не будут доступны в середине сезона. Кто-то собирается принести пемпри, чтобы посмотреть, смогут ли они извлечь выгоду из его успеха в Бруклине.
  • Кент Бейсмор: «Лейкерс» надеются добавить пару игроков на рынок приобретения, а это означает отказ как минимум от одного игрока, чтобы освободить место в составе. Бесмора отправили только на экстренные миссии, но помните, что он открыл сезон как начало. Он по-прежнему надежный защитник и сезон назад в «Голден Стэйт» попадал из-за дуги на 40 процентов. Борьба за катастрофическую дисфункцию «Лейкерс» не означает, что Базимор не может помочь нормальной команде.
  • Кевин Нокс: в ястребы Нокс приземлился в Кэм красноватый Сделка, но так же, как Рыжий изо всех сил пытается найти минуты в людном месте зарубки Команда, Нокс был приклеен к скамейке запасных в Атланте с момента его прибытия. У Хоукса уже есть пустое место в списке кандидатов для использования на рынке выкупа, но Нокс, вероятно, предпочтет пойти куда-нибудь, где у него будет больше стабильных минут. Если «Атланта» не планирует переподписывать его, они могут не возражать против того, чтобы он ушел.
  • Родни Худ: Машинки для стрижки капота и . Семи Оджелей в Серж Ибака Сделка, и хотя они, вероятно, не будут выкуплены, у «Клипперс» достаточно изобретательная стойка регистрации, чтобы увидеть преимущества освобождения дополнительного места в списке. Это шанс протестировать игроков за 10 дней и, возможно, воспользоваться льготами (как они сделали с Родни МакГрудер несколько лет назад). Худ очень боролся за последние два сезона, так что он наиболее вероятный кандидат здесь.

взрослые

  • Робин Лопес: Любители стрельбы крюком, будьте готовы. Лопес застрял в спине Мо Бамба Венделл Картер сейчас в Орландо, но даже в свои 30 Лопес достаточно хорошо играет в обороне, чтобы внести свой вклад в победу. Голден Стэйт интересовался прошлым. Они имеют больше смысла как команда, нуждающаяся в обеспечении безопасности центра, учитывая проблемы со здоровьем, которые есть у всех их старших мужчин.
  • Хуанчо Эрнангомес: Юта, скорее всего, будет использовать Эрнангомеса в качестве дополнительного снайпера, но он, скорее всего, не будет в ротации, как только присоединится к команде. Джаз. Если бы Юта захотела создать место в списке другого игрока, Эрнангомес был бы кандидатом на отказ от этого. А учитывая его броски, он определенно может через несколько минут сыграть в хорошей команде.
  • Тристан Томпсон: Томпсона доставили из Сакраменто в Индиану, и хотя Пэйсерс Фиксированные центральные минуты можно использовать с Думантас Сабонис золото и Майлз Тернер Уж больно Томпсон, скорее всего, предпочел бы играть за конкурента. «Лейкерс» могут больше не пройти квалификацию, но его отношения с Леброн Джеймс И возможность потенциально играть на реальные минуты Дуайт Ховард И Деандре Джордан Это может сделать их интересным местом.
  • Пол Миллсэп: Бруклин месяцами искал новый дом для Миллсапа. Наконец-то им удалось его сбросить. Джеймс Харден торговля, но 76ers Скорее всего, вы отдадите его или купите, чтобы обновиться на рынке приобретения. «Лейкерс» рассматривались как потенциальное место назначения.
  • Деандре Джордан: Джордан был подписан в надежде восстановить физическую силу и размер, которые помогли «Лейкерс» выиграть чемпионат 2020. Это было в значительной степени неиграбельно, и «Лейкерс», безусловно, будут искать замену на рынке выкупа.
  • давай, Дерек: в звук грома Держитесь за фаворитов до крайнего срока на случай, если им понадобится его просроченный контракт в качестве балласта для зарплаты, но такой уважаемый ветеран, как он, может предпочесть попытаться присоединиться к победителю. Сэм Прести, как правило, принимает такие просьбы, особенно когда он пытается бороться, но в последние несколько сезонов Фаворс боролись и, вероятно, больше не должны быть в плей-офф.
  • Анис Аль-Хуррия: Еще одна жертва сделки между Бостоном и Хьюстоном, Свобода, от которой уже отказались. Команды плохо узнают, что в плей-офф «кантером не поиграешь», но его атака может быть очень полезна для вторых звеньев в регулярке. Конечно, учитывая его недавний политический комментарий, команды вряд ли будут в восторге от идеи привести его в раздевалку.
  • Джорджи Дэн: Другой крюк изо всех сил пытается увидеть суд. Есть команды, которые любят огромного парня, который все еще может немного защитить преимущество, но, учитывая приоритеты победы Атланты сейчас, они, скорее всего, будут придерживаться Дэна в качестве страховки, а не рисковать владением мячом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.