Торговля близнецами, Майкл А. Тейлор

МИННЕАПОЛИС. Печь все еще горяча для ультраактивных Близнецов, которые удовлетворили свою потребность в глубине правой руки, приобретя бывшего квотербека, выигравшего «Золотую перчатку». Майкл А. Тейлор От членов королевской семьи в понедельник против питчеров Малой лиги Эван Сиск И Стивен Круз.

Тейлор не предоставляет ударную биту, так как в 2022 году у него был 0,670 OPS, но его роль значительна как страховка для правой руки. Байрон Бакстон, чья история травм хорошо задокументирована. Тейлор должен стать мгновенным апгрейдом по сравнению с юношей Жилберто Селестино615 OPS при большом успехе (122 игры) в прошлом сезоне.

Детали сделки
Близнецы получают: Майкл А. Тейлор
Члены королевской семьи получают: RHB Стивен Круз (англ.Вероятность близнецов номер 28), ЛХП Иван Сиск

У Тейлора был последний год двухлетнего контракта на 9 миллионов долларов, который предлагает Близнецам возможность смешивать и сочетать правшей в центре поля, если Бакстон вылетит, а левши Джои Галло и Ник Гордон также бьют слева. руки в драке. Учитывая, насколько впечатляюще Близнецы присоединяются к взводу, 0,722 OPS за карьеру Тейлора против левого полевого игрока могут быть важным фактором, даже в качестве варианта защитника или замены в защите в конце игры, когда Бакстон здоров.

Сделка дополнительно мобилизует и без того заполненную позицию на поле: Бакстон, Галло, Гордон, Макс Кеплер, Алекс Кириллофф, Тревор Ларнах, Мэтт Валлнер, Селестино, Тейлор и даже Кайл Фармер служат потенциальными вариантами для перемещения по территории. С После того, как Луиса Араса обменялиКириллов и Галло могли бы взять больше на первой базе — хотя это свело бы на нет оборонительную ценность Галло — в то время как некоторые из них могли по очереди играть в DH.

READ  Что дальше для Лейкерс? Заметки о Нике Нерсе, Расселе Уэстбруке и других — The Athlete

Поскольку Близнецам потенциально нужна бычья глубина, они все еще могут искать сделки и из этой внешней глубины, а имя Кеплера все еще всплывает в торговых слухах на протяжении всей дразнилки.

Однако ясно одно: в его нынешнем виде, между Бакстоном, Кеплером, Галло и Тейлором, это, вероятно, будет одним из лучших защитных полей Близнецов практически в любой конфигурации, с четырьмя золотыми перчатками между ним и идеальными статистическими показателями Кеплера. , в поле. Это может быть благом, в частности, для Джо Райана и Тайлера Мали, которые генерируют средние показатели для флайболов выше среднего.

На бумаге это глубокий шаг, который не будет особенно заметным на национальном радаре, но он может иметь огромное значение для Близнецов. Рассмотрим Селестино, Джейка Кейва и Марка Контрераса, вместе сыгравших 585 игр в прошлом сезоне из-за травм близнецов, или Кейва, Селестино и Роба Ревснайдера, вместе сыгравших 397 игр в 2021 году.

Учитывая проблемы со здоровьем Бакстона и историю Кириллоффа и Ларнака с травмами, глубина резкости сыграла большую роль в недавней истории Близнецов, и Тейлор мог бы внести в нее некоторую ветеранскую стабильность.

Напротив, Близнецы справились с парой незапланированных возможностей для помощи в лице Круза и Сиска, оба из которых имели интересный потенциал в старших младших классах, но боролись со своим контролем.

Круз ростом 6 футов 7 дюймов с огромным фастболом достиг пика в Double-A Wichita, но боролся с прогулками. Сиск был одним из самых интригующих вариантов КПЗ Близнецов в Triple-A St. Louis Cardinals. Пола из-за того, что он стрелял левой рукой с интенсивным перекрестным огнем, но его высокой скорости ударов также мешали проблемы с управлением и очень очевидное разделение взводов. Первоначально был приобретен в рамках сделки JA Happ с Cardinals в крайний срок обмена в 2021 году.

READ  Счет «Кардиналс» — «Сихокс»: оперативные обновления, статистика игр, основные моменты и анализ 9-й игровой недели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.