Торговля Trek Hill от Kansas City Chiefs до Miami Dolphins вызывает шок в социальных сетях.

Трек Хилл Его обменяли из «Канзас-Сити Чифс» в «Майами Долфинз» в результате последнего перехода крупного денежного гиганта из НФЛ за границу. Ресивер Pro Bowl отправляется в Майами за пятью выборами на драфте, включая выборы в первом и втором раундах Драфт НФЛ 2022.

«Дельфины» продлевают контракт с Хиллом на четыре года на сумму 120 миллионов долларов, что делает его самым высокооплачиваемым получателем в истории НФЛ. Сделка превосходит то, что предлагали Las Vegas Raiders. Давант Адамс На прошлой неделе это был пятилетний контракт на сумму 28,5 миллиона долларов за сезон. За шесть сезонов в Канзас-Сити Хилл провел четыре сезона на 1000 ярдов, 67 полных приземлений и три награды All-Pro, выиграв Суперкубок LIV. Согласно статистике и информации ESPN, он является одним из четырех игроков с 1970 года, забивших не менее шести тачдаунов в каждом из своих первых шести сезонов в НФЛ. Остальные — Рэнди Мосс, Ларри Фицджеральд и Марвин Харрисон.

Майами с новым главным тренером Майком Макдэниелом набирает обороты вокруг QB Тоа Таговилоавыбранный в первом раунде драфта 2020. Во вторник «Майами» подписал контракт о свободном агенте. Тайрон Армстед. Дельфины ранее падали на спину Рахим Мостерт И Чейз Эдмондса также получатель Седрик Уилсон.

Хотя этот шаг привлек внимание фанатов, мы, вероятно, должны были что-то предвидеть, основываясь на собственном твите Хилла 11 дней назад.

Этот шаг вызвал реакцию со всей НФЛ. Безопасность новых боссов Дион Буш Он весело осознавал, что выбрал не тот день, чтобы представиться фанатам Канзас-Сити.

Никто, возможно, не подвел итоги последней сделки НФЛ со свободными агентами, а также получателя Buffalo Bills. Стефон Диггс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.