Торговые степени Мэтт Чепмен: «Блю Джейс» производят фурор, но этот шаг-блокбастер сопряжен с некоторыми рисками.

То Торонто Блю Джейс Он получил базу третьего человека Мэтт Чепмен От Окленд Атлетикс среда против набора из четырех возможностей: правая рука Гуннар Хоглундигрок Кевин Смити влево Зак Лог И Кирби Снид.

Блю Джейс недавно связывали со свободными агентами, такими как нападающие. Фредди Фриман И Кайл Шварбер. Фриман еще не подписал, но Шварбер достиг соглашения в среду утром с Филадельфия Филлис. Таким образом, Чепмен может стать отличным дополнением к команде в межсезонье в Торонто. Он может оказать влияние, хотя и сопряжен со значительными рисками.

По мнению Окленда, Чепмен — второй игрок, которого легкоатлетическая команда Мэтта обменяла на этой неделе, присоединившись к новой команде. Атланта Брэйвз человек первой базы Мэтт Олсон. Рабочий в начале правой руки Крис Бассетс которым разобрались Нью-Йорк Метс В минувшие выходные восстановление легкой атлетики идет полным ходом. Это, вероятно, будет не последний раз, когда легкая атлетика будет показана в этом месяце в статье «Коммерческий класс».

Как следует из названия, именно по этим статьям мы можем быстро судить, оценивая недавно заключенные сделки. Конечно, через несколько лет наш анализ может показаться глупым, но мы здесь, чтобы информировать и развлекать. С учетом этого давайте перефразируем специфику этой сделки:

Получить Блю Джейс

Легкая атлетика получает

  • RHB Гуннар Хоглунд
  • INF Кевин Смит
  • LHP Зак Лог
  • LHP Кирби Снид

Теперь об оценках.

Оценка Блю Джейс: B

Нельзя отрицать, что Чепмен — исключительный талант. Он один из лучших защитников базы в лиге, и после более чем 2000 выходов на площадку он может похвастаться карьерой в 120 OPS+. Он уже трехкратный обладатель «Золотой перчатки» и дважды признавался самым ценным игроком. В апреле ему исполнится 29, но у него осталось еще два года контроля над командой, а это означает, что «Блю Джейс», скорее всего, наймут его на время его статистического ядра.

Однако следует написать, что опасностей в игре Чепмена больше, чем вы думаете.

За последние два сезона количество попаданий Чепмена выросло до неприличной степени. Несмотря на то, что он вступил в эпоху пандемии с процентом забастовок в карьере 23,9 процента, за последние два сезона он сыграл более 33 процентов матчей за совет директоров. Чепмен всегда был склонен к выпадению мячей, его показатель летальности за карьеру составлял 17 процентов, что на пять процентных пунктов выше среднего.

READ  Стандарт дю Дофин Этап 7

Это сочетание, страйки и всплывающие окна, теперь занимает такую ​​большую долю выступлений Чепмена на панелях, что ему будет трудно опубликовать достойный средний показатель. Это не 2002 год; Всем известно, что показатель попадания — это еще не все, это все. Однако это основа, на которой строятся Существенные и Серьезные Проценты. Вы вряд ли будете попадать в 40% случаев или отставать на 0,500, если вы дойдете до 0,215, как Чепмен в последние два года.

Никому не успокаивает то, что Чепмен: а) перенес операцию на бедре в 2020 году, из-за которой его сезон закончился досрочно; и Б) в прошлом году они видели сопло шариковых датчиков. Его средняя скорость на выходе упала почти на четыре мили в час (хотя она все еще была намного выше средней отметки в лиге), а процент попаданий, измеренный на скорости 95 миль в час или лучше, упал с 53 процентов до 42 процентов. Средняя дистанция флайбола была худшей в его карьере — 319 футов. (Его средняя карьера, даже с учетом прошлого сезона, составляет 326 футов.)

Нет никакого способа узнать, насколько недавние проблемы Чепмена связаны с его бедром, и нет никакого способа узнать, сможет ли он когда-нибудь вернуться в свою прежнюю форму. Это цель, не так ли? Учитывая, что до 2020 года у него все было хорошо, и он выглядел как один из лучших игроков в игре, остается много неопределенности относительно того, куда он пойдет дальше. Будут ли через 10 лет эти последние два сезона печально своевременными выбросами или же они ознаменуют начало преждевременного упадка? чтобы увидеть.

Имейте в виду, что голубые сойки по-прежнему должны чувствовать себя комфортно в этой сделке. Их состав настолько хорош, что им не нужен Чиф Чепмен, чтобы бороться за корону Восточной лиги MLS. Более того, его защита в отличной позиции дает ему преимущество над средним игроком, и его сила должна проявляться в более дружественной атакующей среде. (Для разведки Statcast сообщает, что в прошлом году он выиграл бы пять раз больше, если бы играл в свои игры в Центре Роджерса.) Другими словами, здесь есть реальное улучшение; Минусов больше, чем вы думаете.

READ  Джон Калипари все еще работает над тем, чтобы вернуть Шелдона Шарпа в Кентукки после черновой рекламы.

Подкаст CBS Sports Fantasy Baseball Today сломал бизнес Чепмена и многое другое в экстренном выпуске в среду. Слушайте ниже:

Разряд по легкой атлетике: B

Этот пакет может показаться легкомысленным, учитывая ценность имени Чепмена и его послужной список как игрока уровня воздействия, но вышеупомянутый интерес к его профилю риска заставил отрасль усомниться в том, что A’s получит огромную прибыль. В целом у них есть многообещающий новичок и три игрока, готовых к высшей лиге — один из них должен занять место Чепмена, а другой хорошо вписывается в их игровое поле. Это не самый привлекательный результат, но можно посмотреть на более широкий контекст.

Хоглунд, 22 года, является самой важной частью легкой атлетики. Прошлым летом это был выбор «Торонто» в первом раунде, 19-е место в общем зачете Оле Мисс. Он достиг бы более высокого уровня, если бы весной не потребовал операцию Томми Джона.. Когда он был здоров, он зарекомендовал себя как отполированный правый крайний игрок с хорошим лидерством и арсеналом вращающихся весов, включая фастбол, который мог коснуться середины 90-х, и слайдер, похожий на каттер. При условии, что Хоглунд полностью выздоровеет, у него есть возможность развиться хотя бы до начала мидворда. Есть хороший шанс получить больше, основываясь на его точности и врожденных характеристиках на поле.

25-летний Смит дебютировал в лиге в прошлом сезоне и в течение 18 игр продемонстрировал активность на трех позициях. (Честно говоря, 14 из них попали на третью базу.) Он не очень хорошо играл на доске, забивая 382 гола в секунду и попадая 11 раз в 32 удара. Смит изменил свой замах в последние годы, начиная и кладя руки на свой шлем, пока не пришло время стартовать. Это изменение, похоже, помогло ему восстановиться примерно после 2019 года, набрав 0,285 / 0,370 / 0,561 с 21 хоумраном в 94 Triple-A. Он все еще настолько уязвим для атак, что вряд ли когда-либо достигнет высокого уровня. Однако у Смита популярность выше среднего, и его способность играть на любой позиции на левой стороне поля дает ему более широкое атакующее место. Окленд имеет Ник Аллен, одна из лучших оборонительных точек особняка, вот-вот дебютирует; Так что Смит может захотеть запланировать сделать горячий уголок своим.

READ  Игрок «Майами Хит» Кайл Лоури покинул клуб из-за травмы подколенного сухожилия. 4 режима игры в воздухе

25-летний Лог привлек внимание потенциальных клиентов в прошлом сезоне после того, как улучшил свой темп и набрал 3,67 ERA и 5,33 прогулочных ударов за 125 пробежек, разделенных на Double-A и Triple-A. Это по-прежнему не требует особых усилий, но есть разница между сидением в 90-х и работой в 80-х. Лучший ход Лога — его переделка и создание иллюзии с отверстием под мышкой. В пустоте он выделяется как запасной ученик. Благодаря игре на покрытом пещерой корте команда А отчасти показала больший, чем ожидалось, пробег, чем другие левоногие волейболисты в прошлом, в том числе Коул Ирвин Последний сезон. Вскоре Лог должен получить шанс затмить своего скаута, возможно, даже за воротами в качестве члена ротации А.

27-летний Снид в прошлом сезоне добился больших успехов и набрал 2,35 ERA и 3,50 соотношения ударов к ходьбе в семи боях. Это чистый слайдер с поперечным скольжением и низкой точкой стрельбы. Этот слайдер имеет сканирование выше среднего и продемонстрировал готовность бросить его против нападающих любой рукой. К сожалению, Снид большую часть своей карьеры боролся с правой рукой, что говорит о том, что он может перерасти специалистов. По крайней мере, это готовый недорогой вариант облегчения для легкоатлетической команды, которая продолжает сокращать свой ветеранский состав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.