«Тоттенхэм» — «Арсенал»: английская премьер-лига — в прямом эфире! | премьер Лига

Еще немного горячего чата Артета…

…а также вид по Антонио Конте.

Микель Артета беседует со Sky Sports. «Вчера Букайо Сака тренировался и чувствовал себя хорошо, поэтому он начал матч. Бен Уайт вчера недостаточно тренировался, но он очень хотел быть здесь и внести свой вклад, если он нам понадобится, так что это тоже хорошая новость. Мы всегда готовимся победить и создать много проблем сопернику». И мы хотим сделать это сегодня вечером. Нам нужно хладнокровие. Важно уметь играть с эмоциями, не теряя ярости и эмоций, которые так необходимы, но также иметь спокойные умы, чтобы управлять ситуации. Мы всегда хотим все контролировать».

У этих двух клубов хорошая история. Вот шесть известных случаев, когда этот матч вызвал ликование.

Тоттенхэм Хотспур сделал одну замену в команде, которая в субботу вечером сыграла вничью 1:1 с Ливерпулем на Энфилде. Давинсон Санчес заменил Кристиана Ромеро, который получил удар и вообще не попал в команду.

Тем временем «Арсенал» не изменился после воскресной победы над «Лидсом» со счетом 2:1. Букайо Сака, который сомневается в матче, прошел фитнес-тест.

разница

Тоттенхэм Хотспур: Лорис, Санчес, Дайер, Дэвис, Эмерсон, Бентанкур, Хойберг, Сессеньон, Кулушевский, Сон, Кейн.
Запасные: Винкс, Родон, Гуллини, Бергвейн, Лукас Моура, Уайт, Скарлетт, Девин, Мэтью Крейг.

Арсенал: Рамсдейл, Седрик, Холдинг, Габриэль, Томиясу, Элнени, Джака, Сака, Одегаард, Мартинелли, Нкетия.
Запасные: Лино, Уайт, Ляказетт, Смит Роу, Пепе, Таварес, Самби Луконга, Суонсон, Патино.

управлять: Пол Тирни (Ланкашир).

Когда подъезжает автобус команды «Арсенал», возле стадиона «Тоттенхэм Хотспур» дежурят многочисленные полицейские.
Когда подъезжает автобус команды «Арсенал», возле стадиона «Тоттенхэм Хотспур» дежурят многочисленные полицейские. Фотография: Том Дженкинс/The Guardian
Автобус «Тоттенхэма» застрял в пробке у земли перед матчем Премьер-лиги между «Тоттенхэм Хотспур» и «Арсеналом» на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».
Пока автобус «Шпор» застревает в пробке у самой земли. Фотография: Том Дженкинс/The Guardian

Преамбула

Ребята, это шпоры… но какие? Видите ли, со «шпорами» сейчас трудно иметь дело. По общему признанию, так было с незапамятных времен, но суть остается. За последние два месяца они разгромили «Эвертон», «Ньюкасл» и «Астон Виллу», сделали тактический результат в борьбе за титул «Ливерпуля», не сумев забить ни одного гола за унылые 180 минут против «Брайтона» и «Брентфорда». Удачи вам в правильном предсказании того, какая версия начнется сегодня вечером в Дерби Северного Лондона.

Они будут надеяться, что это человек, выигравший четыре из пяти последних премьер Лига игры дома. «Тоттенхэму» очень нужны все три очка, если они хотят вырвать квалификацию Лиги чемпионов у «Арсенала», занявшего четвертое место. Выиграйте сегодня вечером, и они опередят своих главных соперников на одно очко за два оставшихся матча. Проигрыш, однако, гарантирует, что «Арсенал» финиширует четвертым… Подопечные Микеля Артеты могут радоваться своей прибавляющей уверенности серии, выиграв последние четыре игры, включая выездные победы над «Челси» и на Западе. свинина. Выиграть третье лондонское дерби подряд? Что ж, удачи в правильном прогнозировании исхода и этого, потому что «Арсенал» так же редко может выступать как лучший из них, а их текущая победная серия в четырех матчах подряд состоит из четырех поражений в пяти.

Нынешняя схема выглядит так…

… так что ставки могут быть выше только в том случае, если этот SH будет в названии. Выезд в 19:45. Работает!

READ  Эшли Барти уходит на пенсию: первая ракетка мира объявляет о своем уходе из профессионального тенниса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.