Тоттенхэм использует иск, чтобы отказаться от Робби Исайи

Тоттенхэм Я использовал запрос на отказ, чтобы добавить Исайя Руби в их список, сообщил источник корреспонденту ESPN Адриану Войнаровски (ссылка на твиттер).

Ветеран-репортер НБА Марк Стейн первым сообщил об этом (Через Твиттер), что во всем мире существовали «сильные ожидания», что Ruby будет заявлен в телеграмме об отказе от прав.

Как сообщает Эрик Пинкус из Bleacher ранее наблюдаемыйРобби заработал больше минимальной зарплаты в первый год своего четырехлетнего контракта с «Громом», поэтому «Шпорам» придется использовать некоторое пространство потолка, чтобы разместить его зарплату в размере 1 930 681 долларов за сезон 2022/23. Претензии на уступки редки для игроков, не занимающих нижние позиции, но Робби показал некоторые надежды, поэтому Сан-Антонио возьмет относительно дешевый флаер, чтобы внести свой вклад в следующий сезон.

В своем третьем сезоне за «Тандер» с показателем 21/22 Робби ростом 6 футов 8 дюймов набирал в среднем 10,1 очка за игру и 4,8 подбора при бросках 0,514/0,444/0,672 в 45 играх (21,1 мили на галлон). Оклахома-Сити ранее забрал его машину клубный вариантзатем гром отказ до того, как его контракт станет полностью гарантированным.

«Тоттенхэм» недавно согласился Сигнал Джорджи Дэн И теперь они добавили Роби, поэтому увеличение глубины передней площадки было явно приоритетом с окончательными очками состава. Как только все пики «Сан-Антонио» в первом раунде будут подписаны на их стартовые контракты (только Блейк Уэсли Это было Произошел На данный момент, но два других должны быть формальностью), у «Шпор» изначально будет полный состав из 15 игроков.

Даже с учетом новичков у «Тоттенхэма» все еще есть более 30 миллионов долларов наличными. прикрыть комнату Это межсезонье, поэтому у них есть много вариантов для работы в будущем.

READ  Что дальше для Лейкерс? Заметки о Нике Нерсе, Расселе Уэстбруке и других — The Athlete

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.