Травмы, трансферы и «наш город» — 5 ключевых моментов предматчевой пресс-конференции Клоппа — ФК «Ливерпуль»

прежде, чем-Борнмут Пресс-конференция, Юрген Клопп Он предоставил положительную информацию о травмах, по-прежнему робея по поводу возможного нового подписания контракта с «Ливерпулем» и призвал город объединиться после трагического убийства Оливии Пратт Корбелл.

Вот пять ключевых моментов от тренера перед субботним возвращением на «Энфилд»:

5 игроков собираются вернуться к работе

Пришло время получить положительные новости о травме.

Хотя маловероятно, что кто-либо из 10 травмированных игроков «Ливерпуля» когда-либо вернется, чтобы сыграть против него. БорнмутКлопп сообщил, что несколько игроков могут вернуться к тренировкам на следующей неделе.

Его зовут главный Джоэл МатипИ Кертис ДжонсИ ТиагоИ Диого Хота И Каоимхин Келлехер Поскольку игроки собираются вернуться в ближайшее время.

«В эти выходные, может быть, и нет, но тогда Джоэл, Кертис, Тиаго «Не слишком далеко, Диого приближается, Кавимхен тоже будет тренироваться, я думаю, в начале следующей недели», — сказал Клопп, когда его спросили о травмах.

«Хорошие новости, но я не думаю, что кто-то будет готов к завтрашнему дню».

«Постоянно работаем» над трансферами

Манчестер, Англия - понедельник, 22 августа 2022 года: менеджер

После нескольких недель настойчивых заявлений о том, что «Ливерпуль» больше не будет заключать контракты этим летом, Клопп оказался более открытым для новичка после поражения от «Юнайтед» в понедельник, и его тон здесь был таким же.

Босс «Ливерпуля» продолжает настаивать на том, что любое новое подписание должно быть «правильным игроком», но говорит, что клуб «постоянно работает» над потенциальными новыми подписаниями.

«Не знаю, вы можете себе представить, что мы постоянно работаем над такими вещами», — сказал Клопп журналистам, когда его спросили о трансферах в пятницу днем.

«Мы говорили о том, почему иногда этого не происходит, иногда это дорого, иногда это не тот игрок, но потом ситуация изменилась и тому подобное, но единственное, что остается действительно важным, это то, что он должен быть правильным игроком. .

READ  Китай объявил, что примет участие в совместных военных учениях с Россией

«Мы работаем, и мы посмотрим, произойдет что-то или нет, я не знаю».

«Нам нужны стопроцентные усилия»

Манчестер, Англия — понедельник, 22 августа 2022 года: капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон выглядит разочарованным, когда «Манчестер Юнайтед» забил второй гол во время матча Премьер-лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» на «Олд Траффорд».  (Фото Дэвид Роклифф/Пропаганда)

То, как «Ливерпуль» проиграл «Юнайтед», вызвало наибольшее беспокойство, поскольку язык тела игроков действительно беспокоил болельщиков.

Со стороны Клоппа не было той упорства и решимости, которые мы привыкли видеть, и тренер признает, что в ближайшие недели ему нужно увидеть больше усилий со стороны своих игроков.

«Мы должны развиваться, чтобы мы могли немедленно улучшить наши усилия», — сказал он.

«Может быть, это было 95, но нам нужно 100 процентов.

«Все дело в футболе, и у нас есть футбольные решения для этого. То, чего мы достигли, никогда не было легким, поэтому никто не должен ожидать, что сейчас будет легко. Давайте пройдем через это вместе».

«Мы должны дать Али шанс сыграть на ноль. Он не может сделать это в одиночку, поэтому мы должны лучше защищаться. Затем лучше атаковать, каждый за все отвечает. Этот старт кажется трудным, но не невозможным».

«Одним из наших основных правил было то, что каждый отвечает за все. Никто не снимает с себя ответственность, когда мы защищаемся или нападаем».

«Это наш город»

Клоппа также спросили об убийстве девятилетней Оливии Пратт-Корбель, трагически убитой в Ливерпуле в понедельник вечером.

Он признал, что не может сказать ничего, что могло бы улучшить ситуацию для семьи Оливии, но сказал, что клуб сделает все возможное, чтобы помочь.

«Ничто из того, что я могу сказать сейчас, не поможет», — сказал он.

Конечно, наши мысли и молитвы с их семьями. Я не могу представить, как это ужасно.

«Если мы можем помочь в любом случае, мы будем чисты.

READ  Байден проведет заседание Совета национальной безопасности по Украине

«Это наш город. В такие моменты мы должны понимать, что это наш город».

Тяжесть травмы Кейты неясна.

ЛЕЙПЦИГ, ГЕРМАНИЯ - четверг, 21 июля 2022 года: игрок

Наби Кейта Это был поздний уход из команды, которая отправилась на «Олд Траффорд» в понедельник, остановившись накануне из-за травмы на тренировке.

Клопп говорит, что клуб до сих пор не уверен, насколько серьезной будет травма, но сказал, что гвинеец по-прежнему недоступен.

«Конечно, Наби не будет готов к выходным», — сказал он.

«Нам нужно точно знать, сколько времени это займет. Это мышца, и она не на 100% ясна, но она не будет доступна на следующей неделе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.