‘Трамп в прошлом’: Растущие потери показывают пределы власти

Вудсток, ок. (AB) — Дональд Трамп Он открылся в мае, вытеснив отсталого кандидата в Сенат в Огайо. Выдвижение от республиканцев подтверждает статус бывшего президента как создателя королей перед другим возможным Белым домом. Однако он заканчивает месяц серией неудач Это свидетельствует о снижении.

Трамп потерпел ряд неудач На состоявшихся во вторник первичных выборах избиратели отвергли его попытки устранить две ключевые цели мести: республиканского губернатора Джорджии и госсекретаря, которые отвергли чрезвычайное давление Трампа с целью изменить исход президентских выборов 2020 года. Но размах поражения в губернаторской гонке — более чем на 50 процентных пунктов — был особенно шокирующим и вызвал вопросы о том, начинают ли избиратели-республиканцы отдаляться от Трампа.

Спустя почти семь лет после того, как бывшая звезда реалити-шоу выступила в качестве невозможной кампании для Белого дома, возглавляемое Трампом движение «Сделаем Америку снова великой» никуда не продвинулось. Но избиратели все чаще заявляют, что будущее у партии больше, чем у Трампа.

«Мне очень нравится Трамп, но Трамп остался в прошлом», — сказал Дэвид Батлер из Вудстока, штат Джорджия, который во вторник проголосовал за губернатора Брайана Кемпа и сказал, что одобрение Трампа «не повлияло» на его мышление.

То же самое можно сказать и о 22-летнем ассистенте стоматолога Уилле Барбо, который голосовал за Кемба.

«На самом деле я не Трамп», — сказал он после голосования. «Мне не понравилось, что он стартовал. Во всех вопросах, связанных с выборами, я говорил «чувак, шевелится».

Понравился ли нынешнему губернатору Барбу? «Кемп сосредоточился на Грузии, — сказал он.

Трамп стремился свести к минимуму потери предпочитаемых им кандидатов, заявив в среду на своем сайте в социальной сети, что это был «самый большой и самый успешный вечер политического консенсуса», и подчеркнул, что некоторые гонки невозможно «выиграть».

Тем не менее, трудно игнорировать модель топ неудач.

READ  С некоторыми шутками Байден и Обама возвращаются к «Старому доброму дню»

Динамика изменилась после того, как Джей Ди Вэнс поднялся с третьего на первое место после позднего признания Трампа на предварительных выборах в Сенат Огайо. Кандидат Трампа на первичных выборах губернатора Небраски Чарльз Хербстер проигрывает свою гонку После обвинения в измене женщинам.

Миниатюра видео на ютубе

Неделю спустя в Айдахо он выиграл соревнование, поддержанное губернатором Трампом.. В Северной Каролине избиратели отвергли призыв Трампа дать второй шанс коррумпированному Конгрессу.. А в Пенсильвании первичные выборы в Сенат Фильм, в котором снялся знаменитый кардиохирург, поддерживаемый Трампом, Мохамед Оз, очень близок.

Но его самым большим сожалением было то, что в Грузии было важное колеблющееся государство, где был бывший Сенат. Дэвид Бердо, который заставил Трампа бежать и помог очистить поле, проиграл Кемпу. После отказа отменить результаты выборов в Белый дом 2020 года в своем штате губернатор стал одной из ключевых целей Трампа.

Госсекретарь Грузии Брэд Раффенсбергер бросает вызов призыву Трампа «найти» голоса для изменения решения двухлетней давности — сейчас ведется расследование — Победил кандидат от своей партии. Генеральный прокурор Крис Карр и комиссар по страхованию Джон Кинг, выступающие против Трампа, выиграли свои предварительные выборы.

В Алабаме член палаты представителей Мо Брукс был отменен, потому что он изо всех сил пытался заставить Трампа отозвать свое одобрение Сената.Подошел к стокуОн получил поддержку после того, как Трамп отказался от него.

Трамп поддержал почти 200 гонок, от губернатора до комиссара округа, особенно для того, чтобы включить себя в неконкурентные соревнования и помочь увеличить свою победную серию. Часть его работы окупилась, даже в гонках с несколькими кандидатами.

Его ранняя поддержка помогла Гершелю Уокеру стать лучшим в футболе. А представитель Тед Батт поехал в Джорджию и в соответствующие Сенаты Северной Каролины для выдвижения первичных кандидатов. Сара Хакаби Сандерс, бывший пресс-секретарь Трампа, легко выиграла выдвижение от Республиканской партии на пост губернатора Арканзаса. Даже в Грузии все кандидаты, которых Трамп поддержал на открытых выборах, выиграли или прошли во второй тур.

READ  Евросоюз согласился на частичный запрет на импорт российской нефти

Некоторые союзники говорят, что рейтинг одобрения Трампа — плохой показатель его влияния, даже несмотря на то, что Трамп продолжает продвигать это достижение.

Избиратели могут поддерживать бывшего президента и хотеть, чтобы он баллотировался снова, но его выбор может не принуждать их, особенно в гонках с такими губернаторами, как Кемп, у которого долгая история с электоратом. Даже если Трампа нет в бюллетенях для голосования, партия изменила образ Трампа: кандидаты приняли его позицию «Америка прежде всего», последовали его тактике и повторяют его ложь о украденных выборах.

Но с тех пор, как Трамп ушел в отставку и был вынужден опубликовать сообщение на своем собственном сайте в социальной сети, пустоту начали заполнять другие голоса. Ведущий Fox News Такер Карлсон, самая популярная личность на кабельном телевидении, стал движущей силой вечеринки. Представитель республиканцев по борьбе с заговором Марджори Тейлор ГринЧеловек, выигравший кандидатуру своей партии на переизбрание во вторник, снял свое одеяло в Вашингтоне.

Тем временем потенциальные претенденты на пост президента Трампа ждут 2024 года.

Бывший вице-президент Майк ПенсЭтот человек, который дистанцировался от Трампа, прошел маршем с Кемпом в пригороде Атланты в понедельник вечером и сказал собравшимся, что «выборы — это будущее», что косвенно ударило по его бывшему боссу.

Трамп создал новое поколение кандидатов, чтобы возглавить его бренд «MAGA», но он делает это независимо от своей поддержки и считает себя его следующей итерацией.

«MAGA ему не принадлежит», — заявила в интервью Кэти Барнетт, кандидат в Сенат Пенсильвании, чей резкий взлет шокировал партийных инсайдеров. «Трамп придумал это слово. Он не владеет им».

Он сказал, что левые могут рассматривать «движение MAGA» как «культ избирателей Трампа» и что это выше человеческого достоинства. Он утверждал, что Трамп победил в 2016 году, потому что он связал себя с опасениями электората и громко высказался о том, что люди уже думают, особенно об иммиграции. Она сказала, что пыталась сделать то же самое в своей гонке.

READ  Билл Беличик избегает вопроса о странных новогодних решениях после того, как Патриоты проиграли законопроект

«Я надеюсь, что у Трампа все еще есть важный голос», — добавил он, но добавил, что «ему нужны лучшие советники, и он лучше помнит, почему мы присоединились к нему. Это не потому, что мы согласны с его ценностями, а потому, что он согласен с нашими ценностями. , И я думаю, что он должен помнить это, чтобы его голос был соответствующим.

Другие республиканцы обвиняют Трампа в том, что он тратит драгоценное время и деньги на свою кампанию мести, вынуждая их защищаться на предварительных выборах вместо того, чтобы сосредоточиться на всеобщих выборах. Они обеспокоены тем, что Трамп выдвинул некоторых кандидатов, которые не смогли быть избраны на ноябрьских всеобщих выборах, и увеличил разрыв.

«Ненужные ссоры, такие как серьезность партии и партия недовольства Трампа, затруднили нам победу в ноябре», — сказал губернатор Мэриленда Ларри Хоган. Для защиты действующих губернаторов.

Хоган, критик Трампа, сказал, что до сих пор гонки были «немного неоднозначными».

«Мы находимся в эпицентре битвы за души республиканцев, откровенно говоря, война еще не окончена», — сказал он. «Я не думаю, что мы можем сказать наверняка. И я думаю, что нам нужно пройти через гораздо больше приоритетов».

Другие более уверены в том, что власть Трампа со временем ослабла.

«Одобрение Трампа полезно, но никто не может поставить его выше.

Тем не менее, несмотря на это уменьшающееся влияние, он признал, что Трамп «по-прежнему остается самым влиятельным человеком в партии».

___

Колвин сообщил из Нью-Йорка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.