Трамп и правые адвокаты были частью «преступного заговора» с целью сорвать выборы 2020 года, обвиняет комиссия 6 января.

Подача заявления является частью попытки убедить судью разрешить комиссии доступ к электронной почте адвоката. Джон Истман, Адвокат-клиент-искатель привилегий. Группа сказала, что он помог спланировать сюжет.

6 января — это наиболее полный отчет на сегодняшний день, поданный Палатой представителей, пытающейся получить электронные письма Истмана, — и это происходит до того, как Специальный комитет Палаты представителей опубликовал свой окончательный отчет о своих выводах о Трампе. Члены Палаты представителей дали понять, что они могут дать судебным органам рекомендацию о преступлении в отношении Трампа на основе своих выводов, и аргументы в среду можно рассматривать как предварительный просмотр того, что могут сделать федеральные прокуроры.

На 61-страничном судебном слушании в среду адвокаты Палаты представителей написали: «Доказательства и информация, доступные комитету, подтверждают добросовестность того, что г-н Трамп и другие могли быть причастны к преступной и / или мошеннической деятельности, и что юридическая помощь использовалась в Действия истца».

Федеральная прокуратура или прокуратура штата не предъявили Истману и Трампу никаких обвинений, и ни один из главных советников Трампа не был обвинен в преступлениях, связанных с 6 января.

Совет не имеет права преследовать преступников. Судья, рассматривающий гражданское дело, рассмотрит сами электронные письма и решит, должны ли они быть защищены.

Палата представителей указала на попытку Трампа саботировать выборы, утверждая, что он совершал преступную попытку помешать Конгрессу подтвердить его потерю президентского поста.

«Президент звонил и встречался с государственными чиновниками, несколько раз встречался с представителями судебных органов, писал в Твиттере и публично говорил об этих проблемах, а также провел личную кампанию, чтобы убедить общественность в том, что выборы были омрачены широко распространенными фальсификациями». Адвокаты совета написали.

READ  Результаты UFC 270, основные моменты: Фрэнсис Нагано возвращается в борьбу, чтобы сохранить титул в супертяжелом весе против Сирила Кейна

«Доказательства подтверждают предположение о том, что президент Трамп и члены его кампании знали, что он не набрал достаточно законных голосов на выборах в штате, чтобы быть объявленным победителем президентских выборов 2020 года во время совместного заседания Конгресса 6 января, но президент пытался использовать это, чтобы обратить вспять решение вице-президента.

Они также процитировали интервью с Китом Келлогом, главным советником администрации Трампа, который спросил, оказывал ли Трамп давление на тогдашнего вице-президента Майка Пенса, чтобы он заблокировал голосование в Конгрессе утром 6 января 2021 года.

«Слова — я точно не помню, но что-то в этом роде, да. Вам недостаточно сложно сделать звонок», — цитирует Келлога слова Келлога со ссылкой на его показания в Конгрессе, которые ранее не публиковались.

Укладывая свой аргумент о заговоре в подачу документов, Комитет Палаты представителей Сосредоточены на давлении на Benz.

«Заговорщики помешали законному процессу правительства нарушить обязанность вице-президента по подсчету избирательных удостоверений, выданных некоторыми штатами.

«Очевидная цель этих усилий — изменить исход президентских выборов 2020 года и объявить Дональда Трампа победителем, тем самым помешав и помешав нормальному функционированию правительства США», — добавил Хаус.

Документы Палаты представителей, поданные в среду, очень подробно показали, как чиновники в администрации Трампа отвергают настойчивые требования тогдашнего президента о том, чтобы федеральное правительство заблокировало результаты выборов.

Согласно стенограммам, представленным Хаусом в суд, Трамп лично оказывал на них давление с целью расследования фальсификаций на выборах и сказал высшему комитету судебной власти, что они не будут проводить пресс-конференцию, которую он хотел.

Ричард Доноку, бывший заместитель генерального прокурора при Трампе, свидетельствовал, что тогдашний президент особенно настаивал на том, чтобы судебные органы назвали все выборы «коррумпированными».

READ  Кандидат в Сенат Пенсильвании Фиттерман перенес инсульт, но говорит, что «находится на пути к полному выздоровлению».

«Он хотел, чтобы мы сказали, что это коррупция. И это согласуется с некоторыми из того, что он сказал в другом месте. Департамент должен публично заявить, что выборы были коррумпированными, подозрительными или ненадежными. В какой-то момент он упомянул о возможностях. Пресс-конференция. не собирались этого делать», — сказал он. Мы сказали: «Доноку дал показания.

А главный юрист канцелярии вице-президента Грег Джейкоб написал Истману по электронной почте 6 января, что не верит, что какой-либо судья Верховного суда будет уважать правовые принципы Истмана «с предельным уважением». «Спасибо за ваш бред, мы сейчас в осаде», — подписал письмо Джейкоб 6 января в 12:14.

Свидетельские показания на суде 6 января начинаются с аудио и эмоциональных показаний полиции Капитолия.

Джейсон Миллер, бывший старший советник Трампа, также подал иск, утверждая, что Трампу «очень прямо» сообщили, что он проиграет после выборов.

6 января Истман, консервативный юрист, работавший с юридической командой тогдашнего президента Трампа, был главным голосом в защите теории о том, что Бенц может стоять на пути. Джо БайденВин победа на выборах. Известные консервативные юристы, а также Бенц и его советники часто осуждали теорию Истмена как абсурдную и невозможную.
Хаус пел Истману Электронная почта Университета ЧепменаЕго бывший работодатель в последние месяцы, но Истман обратился в суд, чтобы предотвратить изъятие тысяч документов, утверждая, что они были его тайными контактами адвоката и клиента.

Один из способов, которым Палата представителей может попытаться справиться с этим заявлением о конфиденциальности, — это показать, что контакты в суде продолжаются или о будущих преступлениях или мошеннических действиях. Более 100 электронных писем от Истмана, утверждающих, что он является частью его представительства Трампа с 4 по 7 января 2021 года, в настоящее время находятся в суде, и в общей сложности более 10 000 писем пытаются скрыть от группы Истмана.

Суд предъявил обвинения более 750 участникам, в том числе Некоторые говорят, что он был замешан в заговорах.Во время беспорядков в поддержку Трампа в американской столице это было препятствием для Конгресса на сессии утверждения выборов.

Аргумент Хауса в среду обвиняет Трампа в заговоре с целью совершения тех же преступлений, в которых многие из его сторонников были признаны виновными в нарушении территории Капитолия.

READ  Мировые акции снижаются после того, как чиновники ФРС ослабили доверие

История была обновлена ​​​​в среду с более подробной информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.