Транспортные скиммеры LSU LB Josh White

Небраска Сделать предложение СМЛ перевести обратно Джош Уайт.

Уайт, родом из Сайпресса (Техас), Сайпресс-Крик 28 марта объявил в Твиттере, что переезжает из ЛГУ. На следующий день Чистить Это была одна из нескольких команд, предложивших бывшему четырехзвездочному и седьмому занявшему второе место в общем зачете в качестве квотербека в классе 2020 года.

Есть несколько рабочих мест, которые Небраска, кажется, заинтересована в том, чтобы быть активными в воротах, чтобы получить помощь в следующем сезоне. Эти очки были в основном на оборонительной стороне мяча, включая позицию внутреннего защитника, которую Вятт мог сыграть за мумий.

Уайт был представлен Небраской в ​​старшей школе. Выберите талантливого защитника ОклахомаНо ее обязательство истекло. В итоге Уайт выбрал ЛСУ больше Техас Но он также получил предложения от АлабамаИ ОбернИ Техас А&М и другие.

Перевод LSU Джош Уайт.

Недавно Huskers наняли для перемещения Gateway из LSU в Небраску. НУ удалось получить широкий ресивер увидеть Палмер Переехать в Небраску вслед за главным тренером Эд Оргерон Расставание с «Тиграми» в конце сезона 2021 года.

Палмер обучался у Микки Джозеф в ЛГУ. Джозеф играл за НУ с 1988 по 1991 год. Джозеф вернулся в Линкольн в декабре 2021 года в качестве тренера по приему, помощника тренера и координатора пасовых игр.

После вчерашнего объявления о своем переезде Уайт объявил о предложениях из Техаса, МайамиИ КолорадоИ ТКУ И Бэйлор.

READ  Альберт Пужольс и кардиналы договорились о сделке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.