Трейлер фильма Super Mario Bros. Первый взгляд на Криса Пратта в роли Марио

Вот, царь амбаров открывает двери, это не что иное, как вкус нашего гнева. Ты путешествуешь? Я не. Я наконец нашел это. В настоящее время. Кто остановит меня? О, что это за место? Не трогать этот гриб? ты умрешь. О, извините, все в порядке. Давай, грибное королевство Марио. Вот и мы.

Трейлер фильма Super Mario Bros. Первый взгляд на Криса Пратта в роли Марио

Поклонники видеоигр, ожидающие точной адаптации оригинальной игры Nintendo, могут быть несколько удивлены первым тизером нового «Super Mario Bros. Movie», премьера которого состоялась в четверг. Он спускается в огненный каменный корабль в ледяной ночной сцене, принадлежащей пингвинам, которые впервые появились в выпуске Super Mario 64 1996 года. Только когда King Kuba достигает неукротимой парящей золотой звезды с маленькими черными глазами, тизер напрямую отсылает к оригинальной игре 1985 года, с которой началась франшиза, одна из самых успешных игр. Следующая сцена в клипе — более прямая дань уважения, так как она показывает титулованного усатого сантехника, озвученного здесь Крисом Праттом, спускающегося по зеленой трубе в пышное и солнечное грибное царство, которое эксперты уровня 1 помнят по первой игре 1985 года. Когда незабываемая музыка из игры, анимационный фильм компьютерной графики, наконец-то звучит от Nintendo и Illumination, в котором участвуют несколько других крупных звезд, в том числе Чарли Дэй в роли брата Марио Луиджи, Аня Тейлор-Джой в роли принцессы Пич и Киган-Майкл Ки. в роли Тоада и Сет Роген в роли Донки Конга. В последний раз культовая видеоигра была переведена в студийный художественный фильм почти 30 лет назад, когда в 1993 году вышел неудачный сериал «Super Mario Bros.». В главных ролях Боб Хоскинс и Джон Легуизамо. Выход фильма в кинотеатры запланирован на 7 апреля 2023 года.

READ  Идрис Эльба говорит, что его дочь не получила роль в «Чудовище», «Нет судьбы»

Поклонники видеоигр, ожидающие точной адаптации оригинальной игры Nintendo, могут быть несколько удивлены первым тизером нового «Super Mario Bros. Movie», премьера которого состоялась в четверг.

В темном и пикантном начальном трейлере показано, как король Куба с голосом Джека Блэка приземляется на огненный каменный корабль в ледяной ночной сцене, принадлежащей пингвинам, впервые появившимся в версии Super Mario 64 1996 года.

Только когда король Купа достигает неукротимой парящей золотой звезды с маленькими черными глазами, юмор напрямую отсылает к оригинальной игре 1985 года, с которой началась франшиза, одна из самых успешных игр.

Следующая сцена в клипе — гораздо более прямолинейная дань уважения, показывающая усатого сантехника, озвученного здесь Крисом Праттом, выходящего из зеленой трубы в пышное и солнечное царство грибов, которое эксперты уровня 1 помнят в первой. Игра 1985 года. Именно тогда я наконец-то услышал запоминающуюся музыку из игры, хотя и на какое-то время.

В анимационном фильме CGI от Nintendo и Illumination участвуют многие другие крупные звезды, в том числе Чарли Дэй в роли брата Марио Луиджи, Аня Тейлор-Джой в роли принцессы Пич, Киган-Майкл Ки в роли Тоада и Сет Роген в роли Донки Конга.

В последний раз культовая видеоигра была переведена в студийный художественный фильм почти 30 лет назад, когда в 1993 году вышел неудачный сериал Super Mario Bros. с Бобом Хоскинсом и Джоном Легуизамо в главных ролях.

Новый фильм должен выйти в кинотеатрах 7 апреля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.