Трейлер Apple TV Plus Pachinko выглядит душераздирающим и потрясающим

патинко

Вы знаете, на что это похоже: вы безжалостно сканируете потоковые сервисы, ища что-то, что ведет к чему-то другому, кроме «Блех» в вашем уме. Когда вы просматриваете бесконечную библиотеку контента. И тут в голову приходит мысль: «Здравствуйте!«Вы думаете: «Как насчет всеобъемлющего драматического взгляда на несколько поколений корейской и японской истории 20-го века, рассказанного с точки зрения одной сложной семьи с запутанными цепями смешанной жизни? «

Тебе повезло, очень конкретный гипотетический человек: Apple TV+ только что выпустила новый трейлер патинко, ее новый телесериал, основанный на признанном критиками романе писательницы Мин Джин Ли. Как и в книге, в сериале рассказывается о жизни Сенджи (которую на разных этапах ее жизни играет Юн Ё Чжу.нг, Ким Мин-Ха и Чон Ю-На), выросшая из молодой женщины, борющейся с бедностью и семейными ожиданиями в Корее, в конечном итоге стала матерью своей большой семьи. По пути их жизнь взаимодействует с модернизацией как в Корее, так и в Японии, растущим влиянием организованных преступных группировок, религиозными преследованиями и последствиями Второй мировой войны.

Сериал был создан ТеррорСу Хью, а режиссер Когонада и режиссер Джастин Чон взяли на себя обязанности режиссера в четырех Из восьми частей предложения каждый.

прицеп для патинко Мощный удар по различным регионам и местам, охватываемым романом-бестселлером, рассказывает историю нескольких поколений, в которой Сенья и ее дети медленно поднимаются в этом мире.; Сама книга была более линейной, рассказывая историю каждого поколения по порядку. (Пока не ясно, будет ли подходящий дисплей иметь аналогичную структуру.) Помимо Юна, в сериале также снимаются Ли Мин Хо, Джин Ха, Анна Савай и Суги Араи как члены большой семьи Сунджа.

патинко Потоковое вещание на Apple TV+ должно начаться 25 марта.

READ  Канье Уэст преследует Гэпа, чтобы исключить его из встреч и скопировать дизайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.