Тренер Валивы и сборная России реагируют на разгромный олимпийский финал фигуристки

Многие члены сборной России тогда были в слезах, не только Валева, но и серебряный призер Александра Трусова. В считанные секунды тяжесть допингового скандала и давление многих лет тренировок вырвались из-под множества молодых людей в масках, и сцена на краю ринга быстро затуманилась контрастными эмоциями — сокрушительным разочарованием, сильным разочарованием, бесчисленным боль. Один раз.

«Я ненавижу это!» Трусова говорит, что его видели на камеру. «Я никогда в жизни не хотел заниматься фигурным катанием! У всех есть золотая медаль, у меня ее нет!»

Две российские команды Валивы, Щербакова и Трусова, изо всех сил пытались донести идею о завоевании золотых и серебряных медалей, и их личные победные моменты были разрушены хаотичной сценой. 17-летняя Щербакова не хотела праздновать с Валиевой ни ярда — или не могла. 17-летний Трусова по крайней мере изначально предположил, что не хочет присутствовать на церемонии победы.

Рядом бронзовый призер Киори Сакамото из Японии тоже была в слезах, так как ее достижение вызвало совсем другую эмоцию: радость.

В конечном итоге трио выйдет на церемонию, которую некоторые ожидали. Шерпакова, которую пригласили наверх, подпрыгнула в воздух, когда он принял свою плюшевую сувенирную игрушку, и приняла ее.

«Я чувствую себя такой счастливой, потому что оказалась в нужном месте в нужное время и сделала правильные вещи», — сказала Шерпакова. Но она быстро сказала: «С другой стороны, я чувствую эту пустоту».

READ  Если Аарон Роджерс решит уйти из пекарей, у него есть определенные места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.