Тренер Деннис Аллен говорит, что Saints по-прежнему будут с Энди Далтоном в QB

METAIRIE, Ла — The New Orleans Saints. Энди Далтон Вперед, сказал в среду тренер Деннис Аллен квотербеку.

несмотря на Джеймс Уинстон Он был полностью вовлечен в тренировку впервые с первой недели, и Saints (2-5) все еще держат Далтона из-за его выступлений на отдыхе Уинстона в последних четырех играх.

Энди снова начнет на этой неделе [against the Las Vegas Raiders]»Я чувствую, что он играл хорошо, — сказал Аллен. — В нападении я чувствую, что мы живем в каком-то ритме. Мы очень хорошо двигали мяч, набирали очки. Так что мы собираемся продолжать в том же духе». Энди в роли полузащитника».

Далтон выполнил 63,4% своих передач на 946 ярдов и 7 тачдаунов при 4 перехватах. Его увольняли четыре раза. Далтон бросил на 361 ярд и сделал 4 тачдауна в матче против «Нью-Орлеан», проигравшего «Аризоне Кардиналс» на прошлой неделе, но у него также было 3 перехвата, два из которых были возвращены за тачдауны в конце первого тайма.

Когда его спросили, было ли решение основано на производительности, Аллен назвал это «оскорбительным решением».

«Я имею в виду, что за последние четыре недели мы совершали самые большие фолы с точки зрения перемещения мяча, мы были одними из лучших по набранным очкам», — сказал Аллен. «И это действительно название игры. Так что мы будем продолжать делать то, что мы делали. Мы должны лучше защищать футбол. И если мы это сделаем, я думаю, что мы сможем быть очень эффективными агрессивно».

святые возвращаются Элвин Камара В среду он сказал, что Далтон проделал хорошую работу, играя с уравновешенностью и просматривая показания.

«Я чувствую, что он никогда не паникует, когда просматривает показания», — сказал Камара. «Кажется, он оказался в нужном месте в нужное время. За исключением нескольких вещей, которые мы делали сами, он играл очень хорошо. Я думаю, было бы хорошо двигаться дальше. на себя, чем на прошлой неделе. Эти два возражения [that were returned for touchdowns]. Он борется усерднее, чем кто-либо другой — тренеры и все мы — чтобы все исправить. Он конкурент. То же самое, о чем я говорил с Джеймсом. Они оба соревнуются».

READ  ТОП-25 СЕГОДНЯ: плей-офф USC и Clemson улучшился на фоне скачков в рейтингах студенческого футбола

Аллен ясно дал понять, что Далтон останется инициатором, пока правонарушение продолжается.

«Ну, смотри, Джеймс снова здоров, — сказал Аллен. «Мы идем с Энди, потому что мы сейчас сидим здесь. Если мы будем продолжать хорошо играть и двигать мяч в атаку, Энди останется там».

Он добавил: «Есть много вещей, которые мы делаем очень хорошо в нападении. И я не чувствовал необходимости портить тележку с яблоками. Мы будем продолжать в том же духе. , то продолжим».

Уинстон был повторно подписан и объявил о старте в начале межсезонья после того, как Святые попытались заполучить его, но не смогли. Дешон Уотсон. Далтон был подписан позже в этом сезоне в качестве запасного.

Уинстон начал первые три игры сезона, но повредил спину в победе Нового Орлеана над « Атланта Фэлконс» на первой неделе. Он отыграл из-за травмы две игры, прежде чем Святые усадили его, чтобы он проснулся. На прошлой неделе Уинстон сказал, что не думает, что процесс восстановления займет так много времени, как раньше.

«Энди катался, — сказал Камара. — Очевидно, неприятно, что Джеймс получил травму, пытаясь вернуться». «Энди, я чувствую, что он играет действительно хорошо, что дает нам некоторую стабильность — не потому, что Джеймс не был, но мне не платят за принятие таких решений. Наверху, я думаю, им хотелось пойти с Энди на быть лучшим в данный момент. Я знаю Джеймса, и я знаю, что он будет продолжать работать и становиться лучше. То, что он еще не начал, не означает, что он не будет готовиться, как если бы он был игроком, с которого нужно начинать. когда назовут его номер, я знаю, что он сможет казнить».

READ  Duke vs. Kansas Points, Takeaways: Джален Уилсон лидирует в позднем ралли Jayhawks против Blue Devils в Tournament of Champions Classic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.