Тренер женской сборной Луисвилля по баскетболу Джефф Уолз раскашлялся о позднем лидерстве ACC в Майами — «моя ошибка»

Тренер женской баскетбольной команды Луисвилля Джефф Уолз взял на себя вину в пятницу после того, как «Кардиналы» увидели, как их большое последнее преимущество испарилось на пути к ошеломляющему поражению со счетом 61-59 от посевного № 7 «Майами» в четвертьфинале турнира ACC в Гринсборо, Северная Каролина.

По данным Basketball Power Index (BPI) ESPN, лидируя с отрывом в 15 очков и оставшись всего за 5:44, Луисвилль имел 99,9% шансов на победу в игре, но Майами обогнал Кардиналов, занявших второе место, со счетом 17: 0 в финальной пятерке. минут. Чтобы завершить свою гневную карьеру. Destiny Harden Hurricanes закрепила победу, совершив резкий прыжок в колокол.

«Я возьму на себя вину за это», — сказал Уолц после полуфинального поражения «Луисвилля» впервые с момента присоединения к ACC в 2015 году. Вы, наверное, думаете, что собираетесь играть турнир, надеюсь, три матча за три дня, а мы потеряли весь наш атакующий ритм. Потом мы получили несколько серьезных ударов, не защищались и не охраняли. Все, что нам нужно было сделать, чтобы позволить им вернуться в игру, мы сделали.

«Я не буду винить этих детей. Это моя вина… Как тренер я усвоил сегодня ценный урок».

Луисвилл (25-4) был одним из четырех лучших в третьем и последнем рейтинге женского баскетбола NCAA, опубликованном в понедельник, наряду со Стэнфордом, Южной Каролиной и штатом Северная Каролина. Но, по словам главного эксперта ESPN Чарли Крима, он может упасть на одну серию, если Бэйлор войдет в «Большую 12» на этой неделе в Канзас-Сити.

READ  Дак Прескотт бросает футбол в разминку MNF и надеется быть готовым к возвращению на четвертой неделе против лидеров.

Эта игра также стала 10-м разом в этом сезоне, когда команда проиграла после выхода в четвертую четверть как минимум на 14 очков, и Луисвилл — единственная команда, которая проигрывала во многих из этих игр, согласно статистике и информации ESPN. Кардиналы ранее проиграли штату Северная Каролина 68–59 в середине января, когда они позволили Wolfpack стереть свое преимущество в 16 очков и перехитрить их со счетом 31–8 и занять четвертое место.

«К сожалению, для нашей группы мы еще не совсем разобрались, и, поскольку меня не волнует счет, первое владение мячом в матче так же важно, как и последнее владение мячом в матче», — сказал Уолц. «Это сложный урок, но я надеюсь, что мы сможем извлечь уроки и внести некоторые быстрые коррективы, потому что у вас есть хорошие полторы недели, чтобы сидеть над этим. И если это не сидит в ваших кишках и не бесит вас прочь, я не знаю, что с ними делать».

Вратарь Кианна Смит поделилась разочарованием своего тренера по поводу того, что упустила еще одно крупное преимущество.

«Это было ужасно», — сказала она. «В этом нет никаких сомнений. Это второй раз, когда это случилось с нами в этом году, и мы должны извлечь из этого уроки и внести изменения».

Кардиналы ушли с поля со счетом 0:5 и сделали пять кругов за последние пять минут игры. В Луисвилле было два ключевых игрока, Хейли Ван Лейт и Оливия Кокран, поскольку «Майами» вернулись менее чем за пять лет до игры. Четыре из пяти стартовых игроков Уэльса вернулись после того, как Майами сократил разницу до восьми к 3:25, чтобы сыграть, хотя Ван Лейт оставался в игре большую часть последних трех минут.

READ  New York Jets назначают Дэрила Ривза, Дебрекаша Фергюсона и Ника Мангольда на почетное кольцо

«Это было отстойно, — сказал Уолц. — На улице у меня был плохой макияж, и все было правильно». «Мы не общались».

Харден набрал 15 из 27 в серии «Харрикейнз» из 17 пропущенных очков, что привело к победе «Харрикейнз», одной из «последних четырех команд» Карима.

«Можно сказать, что мы вышли из пузыря?» Об этом сообщила тренер «Майами» Кэти Мейер. «Я действительно все еще знаю», — я искал книгу, чтобы узнать, что произошло. Сражалась ли Судьба со счетом 14-0 в одиночку? Это правильно? 15-й? Великолепный.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.