Тренер «Лос-Анджелес Рэмс» Шон Маквей назвал боль в локте Мэтью Стаффорда «ненормальной для квотербека».

ИРВАЙН, Калифорния – Тренер «Лос-Анджелес Рэмс» Шон Маквей сказал, что квотербек Мэтью СтаффордБоль в правом локте «немного неестественна для квотербека», по сравнению с тем, с чем имеют дело боулеры.

Стаффорд, который в прошлом сезоне получил травму локтя, в межсезонье получил укол в правый локоть. Он не бросал во время весенней тренировки баранов, говоря, что он и команда пытались быть умнее с его метательной рукой.

Стаффорд бросал во время индивидуальных репетиций и репетиций 7 на 7 в четверг, но не участвовал в командных репетициях. Ранее на этой неделе Маквей сказал, что не ожидает, что Стаффорд сделает это до того, как «Рэмс» покинут Ирвайн 10 августа.

Маквей сказал, что тренерский штаб «Рэмс» и Стаффорд «попробовали кое-что в межсезонье», чтобы немного облегчить боль, которую он чувствовал в локте. Маквей сказал, что, когда он отправился в лагерь, «Рэмс» знали, что хотят иметь «модифицированный подход и прогрессивную структуру».

«Может ли он это сделать?» Да, сказал Маквей. «Это лучшее решение? Мы так не думали. И я думаю, что на мне лежит обязанность принимать наилучшие решения, используя медицинских экспертов и разговаривая с Мэтью. Сейчас это постоянно развивающийся процесс, но мы действительно возьмем на себя ответственность в течение следующих нескольких недель, и посмотрим, как все пойдет».

Маквей сказал в среду, что боль Стаффорда не рецидив, а «соответствует тому, что происходит».

«[You] «Я хочу, чтобы это работало с минимальной болью», — сказал Маквей. «Я думаю, что каждый раз, когда вы играете так долго, и вы круты, я не знаю, действительно ли вам больно в какой-то момент — это бесплатно, но цель — 8 сентября, и мы действительно смотрим вперед к 17 играм, а затем, надеюсь, еще несколько игр после этого, если мы выиграем эту возможность.

READ  Открытие 2022 года в Сент-Эндрюсе, от фаворитов вечеринок до любителей вечеринок, действительно широко открыто.

«Это та точка зрения и подход к общей картине, который мы хотим иметь. Я не знаю, я бы чувствовал себя комфортно, принимая такой подход, если бы не опыт, который он накопил, и знание того, как много он имеет в виду, что собирается сделать. будьте в курсе его умственной и физической работы, которую он может выполнять при отсутствии некоторых вещей в настройках команды».

Маквей сказал, что, по его мнению, Стаффорд «выглядел очень хорошо» во время тренировки в четверг.

«Даже на дорогах в эфире, когда вы действительно видите, что активируются все части поля, это действительно хорошо», — сказал Маквей. «Так что я определенно заметил улучшение. Он и раньше делал такие броски, но способность делать это с умом — это то, что нам действительно нужно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.