Тренер пожарных «Вегас Голден Найтс» Питер Дебор впервые пропустил плей-офф.

«Вегас Голден Найтс» уволил тренера Питера Деборе после того, как впервые за свою короткую историю не смог выйти в плей-офф.

«Мы хотели бы поблагодарить Пита Деборе за его приверженность команде «Вегас Голден Найтс» в течение последних трех сезонов», — говорится в заявлении генерального менеджера «Голден Найтс» Келли МакКремон. «С момента присоединения к организации Пит и его сотрудники помогли нам преодолеть некоторые уникальные и сложные обстоятельства, с которыми мы столкнулись с тех пор, как наша франшиза вышла в НХЛ. лучшая позиция для успеха в следующем сезоне».

ДеБоэр стал вторым тренером, назначенным «Вегасом» в сезоне 2019/20 после того, как Жерар Галлант ушел со скамейки запасных в первые два сезона команды в НХЛ. У ДеБура был рекорд 98–50–12 за три сезона в Вегасе, что привело «Голден Найтс» к финалу конференции в 2020 году и предпоследнему раунду плей-офф в 2021 году, но не смог выйти в финал Кубка Стэнли в обоих сезонах.

В этом сезоне «Голден Найтс» боролись с травмами и проблемами с потолком зарплат, чтобы набрать рекорд 43-31-8 (94 очка), пропустив плей-офф на четыре очка. В конце сезона у них было продление, в результате которого «Рыцари» выиграли один раз в шести решающих играх, включая поражение в серии пенальти на «Даллас Старз», которое де-факто составило плей-офф.

«Вегас» дошел до финала Кубка Стэнли в своем первом сезоне в НХЛ, проиграв «Вашингтон Кэпиталз» в 2018 году. С тех пор владелец клуба Билл Фоули настойчиво добавлял таланты ветеранов, надеясь выиграть этот призрачный чемпионат. У «Рыцарей» одна из самых высокооплачиваемых команд в НХЛ, с еще более высоким уровнем инфляции, когда они совершили массовый обмен на звезду «Баффало Сейбрз». Джек Эйчел в течение сезона.

READ  Си Джей МакКоллум ожидает «много побед в нашем будущем» после того, как привел «Нью-Орлеан Пеликанс» к победе над «Сан-Антонио Спёрс».

Фоули недавно сказал Las Vegas Journal-Review, что команда «немного потеряла характер» за последние несколько лет из-за изменений в составе, вызванных ограничением заработной платы.

«Наша цель — вернуться к тому, чтобы не сдаваться, не сдаваться и оставаться командой, — сказал он. продолжается.» «Я бы сказал, что теперь мы будем командой, потому что мы «готовы, стрелять, стрелять», а не «готовы, стрелять, стрелять». Мы будем осторожны. Для меня это большой приоритет, и я собираюсь принять в этом участие».

Вегас уволил своего тренера в то время, когда многие известные тренеры искали новую работу. Жители Нью-Йорка уволили Барри Тротца — тренера, обыгравшего «Найтс» в финале Кубка Стэнли — на прошлой неделе. Если он окажется в Лас-Вегасе, это выглядит как закономерность: ДеБоэр был подписан после того, как его «Сан-Хосе Шаркс» обыграли «Вегас» в плей-офф Западной конференции.

Другие тренеры, стремящиеся попасть на концерты, включают Клода Жюльена, выигравшего Кубок Стэнли с «Бостон Брюинз». Пол Моррис (775) и Ален Вино (772), которые занимают седьмое и восьмое место по победам в карьере соответственно; Майк Бэбкок, который в последний раз тренировал «Торонто Мэйпл Лифс» в сезоне 2019–2020 и столкнулся с обвинениями в психологическом насилии над игроками; и Джоэл Куинвилл, который ушел из «Флориды Пантерз» всего после семи игр в этом сезоне после того, как подробно описал свою роль в неправильном рассмотрении обвинений в том, что игрок подвергся сексуальному насилию со стороны помощника тренера «Чикаго Блэкхокс» в 2010 году.

Куинвиллю пришлось просить у комиссара НХЛ Гэри Беттмана разрешения вернуться в лигу, и он не делал этого до прошлой недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.