Тренер сказал, что Рассел Гейдж был госпитализирован после травмы во время игры плей-офф НФЛ.



Си-Эн-Эн

Ресивер «Тампа-Бэй» Рассел Гейдж был госпитализирован с черепно-мозговой травмой после удара во время игры плей-офф НФЛ против «Даллас Ковбойз» в понедельник, сказал его тренер.

Игра была остановлена ​​за две минуты и 55 секунд до конца четвертой четверти после того, как Гейдж неловко упал после удара по шее в матче-реванше на стадионе Рэймонд Джеймс в Тампе.

Гейдж, казалось, пытался встать, но не смог, и медицинский персонал быстро смел его.

«Сейчас он доставлен в больницу, у него сотрясение мозга. Они также проверят его на наличие возможных травм шеи», — сказал тренер «Бакканирс» Тодд Боулз на послематчевой пресс-конференции после поражения команды от «Ковбоев» со счетом 31-14.

Когда его спросили, двигались ли конечности Гейджа, Боулз ответил: «Его пальцы двигались, когда он был там. Я не знаю об остальном».

После травмы Гейдж был окружен тренерами, а игроки обеих команд стояли на коленях, пока ему оказывали медицинскую помощь. Трансляция показала, как Гейдж двигал ногами, пока тренеры заботились о нем. Позже он был обездвижен и удален с поля боя.

Травма Гейджа на поле произошла всего через две недели после безопасности Баффало Биллс. Разорение Гамельна Он перенес остановку сердца и потерял сознание после подката во время другой игры в понедельник вечером. Медицинская бригада реанимировала 24-летнего парня, прежде чем скорая помощь забрала его с поля в критическом состоянии. На прошлой неделе его выписали из больницы.

READ  DC United приобрела Кристиана Бентеке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.