Триш Стратус тренируется с лучшей конюшней на шоу WWE House Show

WWE провела последние два дня в турне по Канаде. За это время мы видели, как за ними сплотились канадские звезды, такие как Сами Зейн, в том числе Кевин Оуэнс специально появляется после прекращения вещания SmackDown. Сила канадских звезд на этом не заканчивается, как прошлой ночью на моем домашнем шоу. Она должна была появиться в понедельник вечером на «Raw».Член Зала славы WWE Триш Стратус появилась в частном порядке.

Во время живого выступления в Кингстоне, Квебек, Канада, чемпионка WWE «Raw» среди женщин Бьянка Белэр приняла участие в IYO SKY. Союзники SKY Бэйли и Дакота Кай участвовали в матче, в результате чего Белэр сохранила свой титул благодаря дисквалификации. Аска и Алекса Блисс столкнулись с трудностями бок о бок Бывшая чемпионка WWE среди женщин Триш Стратос. Стратус помог Блисс и Аске сразиться со СКАЙ, Бэйли и Каем, прежде чем помочь Белэр подняться на ноги и отпраздновать это трио.

Это первое появление Стратус в WWE с момента ее короткой карьеры в течение 2018 и 2019 годов. В начале 2018 года Стратус впервые появилась в WWE Women’s Royal Rumble и время от времени появлялась в компании до женского мероприятия Evolution PPV, где она и Лита победили Микки. Джеймс и Алисия Фокс. В 2019 году Стратос вернулась, чтобы принять участие в том, что на данный момент является ее последним борцовским поединком. Сразитесь с Шарлоттой Флэр на SummerSlamМатч, который Стратос проиграл. Тем не менее, она получила теплый прием от своей домашней публики в Торонто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.