Три знака зодиака с необработанными гороскопами на пятницу, 5 августа 2022 г.

Давайте приступим к делу: весь день посвящен работе и обострению, которое мы находим на рабочем месте. Это не продлится долго и не коснется всех, но для тех, кто почувствует на себе всю тяжесть Луны в оппозиции к Урану, боль будет реальной.

Сегодня, когда мы просим об увеличении премии, нам говорят, что это невозможно.

Это также день, когда мы пытаемся сделать что-то другое, только чтобы узнать, что никто не заботится и не смотрит. Усилия, предпринятые в этот день во время нахождения Луны в оппозиции к Урану, тщетны или, скорее, бездействуют до дальнейшего уведомления.

Худшая часть дня в том, что мы действительно думаем, что это будет хорошая часть. Мы делаем все возможное, чтобы улучшить ситуацию, и находим время для выполнения задач, которые будут работать только в том случае, если мы позаботимся о них.

Со всеми этими хорошими усилиями можно подумать, что успех неизбежен, и может быть, только не сегодня. Извиняюсь. Оппозиция Луны с Ураном на самом деле не является решающим фактором.

Бунт и нарушение правил? Да, но не успех.

В этот день полезно подумать о вещах, прежде чем действовать по ним. День не должен быть беспорядком. Речь идет о действиях по усмотрению.

Сегодняшний успех требует от нас умения набраться терпения, сделать шаг назад и посмотреть, что происходит, прежде чем погрузиться в него со своими «великими» идеями. Это день «подумай, прежде чем действовать», и это был бы лучший совет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.