Три знака зодиака с необработанными гороскопами на 26 октября 2022 г.

В этот день будет сложно держать голову в голове, поскольку 26 октября приходится на два «труднодоступных» пересечения: Меркурий в трине с Марсом и Луна в квадрате с Сатурном. В результате это примерный день гороскопа для трех знаков зодиака: Овна, Близнецов и Козерога.

Когда эти сферы движутся, мы смотрим, в частности, на одну задачу: попытаться избежать неприятностей, не разговаривая в самый неподходящий момент.

Сегодня все дело в «времени», поэтому рекомендуется обращать внимание, а не «прыгать» только для того, чтобы «почувствовать» правильно. Сегодня все не так, как кажется, поэтому признательность важна.

Транзит Сатурна Это может внушить нам, что «сейчас или никогда», и поэтому мы бросаемся во что-то, потому что думаем, что такая возможность больше никогда не представится.

Это не обязательно верно, поскольку речь идет скорее о восприятии возможности, чем о самой возможности.

Даже если бы мы поняли дискреционный «намек», мы все равно могли бы взорвать его, как трин Меркурия. Марс движется быстро и сильно.

Это транзит трех конкретных знаков зодиака, на которые стоит обратить внимание сегодня, поскольку это знак, который может создать полную неразбериху из «Я не хочу этого».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.