Три знака зодиака с приблизительным гороскопом на четверг, 5 мая 2022 г.

То, что начинается как день, полный обещаний и планов, может превратиться в собственную версию хаоса и беспорядка. Сегодня не только день неправильного толкования знаков, но и день, когда мы думаем, что правы, и настаиваем на своих чувствах.

Что делает этот день трудным, так это то, что мы не правы; На самом деле, мы так далеки от нормы, что должно быть очевидно, когда мы делаем неправильное движение — движение, которое мы будем делать сегодня, 5 мая, во время соединения Венеры и Солнца Урана в квадрате. .

Что, вероятно, будет корнем нашей сегодняшней проблемы, так это то, что мы, кажется, не понимаем Мотивы партнера; Как будто они вдруг ушли на дно, а мы тут пытаемся расшифровать их собственные коды. Почему бы просто не плюнуть?

Что это за странные песни и танцы, через которые они, кажется, проходят, чтобы донести до нас свое послание?

Связанный: Ежедневный гороскоп для каждого знака зодиака на четверг, 5 мая 2022 г.

Что мы обнаружим, так это то, что «песня и танец» предназначены только для них, из-за страха быть отвергнутыми и заявить, что у них на уме, не говоря о своих истинных чувствах. Другими словами, пассивная агрессивность до крайности.

Таким образом, мы будем иметь дело с неспособностью нашего партнера добраться до сути. И это было бы неприятно. Трудно представить, что в важные моменты отношений мы должны обращаться к игре в «шарады», чтобы сказать, что у нас на уме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.