Три знака зодиака с примерным гороскопом на четверг, 4 августа 2022 г.

Когда Луна входит в знак Скорпиона, мы можем чувствовать себя в гармонии с окружающим миром; Уровень нашей эмпатии высок. Если кто-то, кого мы знаем, плохо себя чувствует, мы это сделаем. Если мы заметим что-то негативное, мы впитаем это, и это заставит нас чувствовать тревогу или стресс.

Что вершины это то, в то время как Мы находимся в этой деликатной ситуациимы также находимся в компании лунного квадрата с Плутоном, который загрязняет всю картину и говорит нам, что мы захватим все темные энергии вокруг нас.

Связанный: Каждый счастливый день недели для знака зодиака с 1 по 7 августа 2022 года

4 августа 2022 года, речь идет не столько о пассивных действиях или плохое поведение; Мы не попадем в это Невезение Или друзья одурачатся… Впрочем, мы будем держать это в уме, и в этом заключаются все проблемы дня.

Мы можем не начать думать о негативных, мрачных мыслях, но в течение дня мы можем заметить, что чувствуем себя более тревожными и нервными. Это непосредственный опыт квадратуры луны с Плутоном в лунный период Скорпиона.

Наши эмоции также могут варьироваться в зависимости от предмета, а это значит, что мы можем опасаться, что с нашим здоровьем что-то не так, или мы можем направить гиперчувствительность в совершенно иное русло и представить, что нам не будут платить за нашу работу, или что мы может ошибся случайно.

Связанный: Ежемесячный гороскоп на август 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.