Трой Айкман призывает комитет по соревнованиям НФЛ «снять одежду» после разногласий по поводу пенальти «Чифс»

Линия обороны Канзас-Сити Чифс Крис Джонс Жесткая экономия на пенальти вызвала интересную реакцию бывшего квотербека «Даллас Ковбойз» Троя Айкмана в понедельник вечером.

Джонс получил пенальти за, казалось бы, обычный удар Лас-Вегас Рейдерс Квотербек Дерек Карр, который нащупал мяч и выздоровел. Вместо этого судьи бросили флажок и дали рейдерам дополнительные 15 ярдов и новую серию приземлений.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Крис Джонс был приговорен к штрафу за грубое обращение с прохожим.
(Дэвид Йоллет/Getty Images)

В то время как Arrowhead и социальные сети взорвались во время звонка, у Айкмана было несколько вариантов для комитета по соревнованиям НФЛ.

«Это много», — сказал он в фокусе, чтобы защитить квотербеков НФЛ. «Я надеюсь, что конкурсная комиссия рассмотрит это на следующих встречах, ну, вы понимаете, снимите платья», — сказал Айкман в эфире ESPN.

Группа коренных американцев высмеивает нашу культуру и призывает команду положить конец расизму

Член Зала славы профессионального футбола, выигравший три Суперкубка, играл за «Ковбоев» с 1989 по 2000 год. Считается, что за свою карьеру он получил около семи сотрясений мозга.

Квотербек «Даллас Ковбойз» Трой Айкман вот-вот будет уволен квотербеком «Канзас-Сити Чифс» Дереком Томасом (справа) в Канзас-Сити.

Квотербек «Даллас Ковбойз» Трой Айкман вот-вот будет уволен квотербеком «Канзас-Сити Чифс» Дереком Томасом (справа) в Канзас-Сити.
(ДЭЙВ КАУП/AFP через Getty Images)

НФЛ и НФЛ пересмотрели протоколы сотрясения мозга перед стартом своего состава плей-офф пятой недели после того, как квотербек «Майами Долфинс» Тоа Таговайлоа получил ужасающую травму головы в матче с «Цинциннати Бенгалс».

Вступили в силу новые правила для Таговайлоа Резервный Тедди Бриджуотер, который выбыл из воскресной игры против «Нью-Йорк Джетс». Бриджуотер прошел тесты на сотрясение мозга, но один наблюдатель предположил, что у квотербека могла быть атаксия, которая была добавлена ​​в список «запрещенных».

READ  Открытие сезона USFL 2022, New Jersey Generals в Birmingham Stallions: обновления в реальном времени, счет, телевидение, информация о трансляции

Бриджуотер был дисквалифицирован, и на матч вышла Скайлар Томпсон.

Трой Айкман разорвал НФЛ по призыву Chiefs-Raiders.

Трой Айкман разорвал НФЛ по призыву Chiefs-Raiders.
(Диа Дипасобель/Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Судьи, кажется, стремятся защитить своих полузащитников после травмы Таговайлоа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.