Трой Айкман собирается покинуть Fox, чтобы принять участие в «Футболе в понедельник вечером».

The Post стало известно, что член Зала славы Трой Экман, как ожидается, покинет Fox Sports, чтобы стать главным аналитиком программы ESPN «Футбол в понедельник вечером».

Согласно источникам, контракт Айкмана с ESPN будет действовать в течение пяти лет, а его годовая зарплата, как ожидается, приблизится или превысит контракт Тони Ромо на 17,5 млн долларов в год. Сделка еще не подписана, но близится к завершению.

ESPN отказался от комментариев.

Сейсмический шаг Экмана дестабилизирует Агентство бесплатного телевидения НФЛ. Уже сейчас межсезонье, контракт Майклза, возможно, Величайший игрок НФЛ всех временВыбегайте с NBC.

77-летний Майклс был в очереди на ярды в своих переговорах, чтобы стать главным голосом в игре за игрой, когда Amazon Prime Video запустила эксклюзивный репортаж о «Friday Night Football». Майклз надеялся, что Айкман присоединится к нему в четверг вечером.

Хотя тренер «Рэмс» Шон Маквей сказал, что в этом году он останется в стороне, Amazon Он может серьезно столкнуться с его лицомСогласно источникам. Том Брэди не может считаться полностью кандидатом, но следует подчеркнуть, что он не проявлял никаких признаков желания работать в будке.

Трой Айкман был близок к тому, чтобы уйти из Fox, чтобы получить контракт на участие в программе ESPN Monday Night Football.
Лиса

В настоящее время ESPN включает Стива Леви, Луи Реддика-младшего и Брайана Грейса в качестве капитанов команды «Футбол в понедельник вечером». В течение следующих нескольких лет ESPN расширит количество игр НФЛ с 18 до 25. Им потребуется несколько команд, чтобы вызывать их.

В то время как ESPN рассматривает гонку в Michaels — он еще этого не сделал — есть еще одна дикая возможность.

Источники сообщили, что с Джо Баком в следующем году ESPN может попытаться вырвать Бака из Fox. Бак также называет чемпионат мира по сети. Фоксу придется дать разрешение Бака, если он хочет уйти пораньше.

READ  Геррит Коул помогает «Янкиз» оправиться от «Стражей» в решающей схватке по принципу «победитель получает все».
Трой Айкман ESPN Monday Night Football
Стив Леви, Луис Редик и Брайан Грейс в настоящее время ведут трансляцию «Футбола в понедельник вечером».
АП

Между тем, у Fox есть зияющая дыра над командой вещателей № 1 с двумя Суперкубками в следующие три года. Однако в последние годы Fox расширила круг аналитиков НФЛ.

Согласно источникам, компания рассмотрит своих аналитиков № 2, Грега Олсена, Маквея и Шона Пэйтона, и, возможно, попытается обменять их на Drew Press из NBC. Бриз, который находится в студии NBC, Также кандидат на Amazon В четверг вечером.

Фокс также будет ждать, если появится таинственный кандидат, кто-то, кто сейчас неясен. Генеральный директор 49ers и бывший аналитик телевизионных игр Джон Линч могут попасть в эту категорию либо с Amazon, либо с Fox.

Фокс также был бы заинтересован в Брейди, но, если бы сеть не соответствовала ESPN Айкмана, кажется невероятным, что она взлетела бы в стратосферу, для которой даже потребовалась бы приманка Брейди.

Как и Пейтон Мэннинг, Брэди сможет выбирать, когда и хочет ли он быть в будке. Мэннинг и его брат Элли собираются транслировать 10 телешоу в основном через Zoom в течение следующих трех лет. Новогодний выпуск Manningcast на ESPN2 Night Games в понедельник был хорошо принят.

Почти два года назад, в феврале 2020 года, сделка Ромо с CBS была заключена на 10 лет и на 180 миллионов долларов. Изменил индустрию аналитики НФЛпотому что он был самым богатым в истории.

Экман был в кабине намного выше Ромо. Согласно источникам, перед прошлым сезоном Айкман использовал рычаги, которые у него были, чтобы сделать эту новую сделку возможной.

У него был перерыв в контракте, в котором он мог сказать, что не будет участвовать в «Футболе по четвергам» в этом сезоне. Согласно источникам, Фокс согласился предоставить Айкману четырехлетнее продление на 13,2 миллиона долларов в год.

READ  Смит Роу и Томиясу сообщают о победе «Арсенала» над «Вулверхэмптоном»

Согласно источникам, в контракте был последний пункт — Экман может отказаться от участия после этого сезона, если он хочет получить более крупный и лучший контракт.

В течение последнего года Айкман заигрывал с уходом. Говорите открыто о перспективе перехода на Amazon.

В конце концов, ESPN, который годами пытался найти свою лучшую будку, добился самого сильного результата.

Новая сделка Айкмана будет действовать до Суперкубка 61 в 2027 году. Это не совпадение, поскольку эта игра будет транслироваться по телевидению ABC/ESPN. Следующий вопрос: кто будет партнером Айкмана?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.