«Трон 3» возвращается в сеть с Джаредом Лето в главной роли — The Hollywood Reporter

После многолетнего перерыва и наблюдения за звездами, трон 3 Дисней идет вперед. Джаред Лето, который руководил проектом с 2017 года, сыграет главную роль с частым сотрудником Disney Йоахимом Роннингом в переговорах о постановке. Фильм называется Трон: Аресимеет сценарий Джесси Вигто и выйдет в 2010 году. Трон: Наследие.

Дисней выпустил оригинал Вы видите В 1982 году Джефф Бриджес сыграл дизайнера видеоигр Кевина Флинна, который погрузился в собственное творчество и сотрудничает с Tron, программой безопасности, которую играет Брюс Бокслейтнер. Фильм не имел кассового успеха, заработав 33 миллиона долларов (около 100 миллионов долларов сегодня), но он вызывал восхищение своими новаторскими визуальными эффектами и оставался в общественном сознании долгие годы, в конечном итоге породив продолжение. Трон: Наследие.

Во втором фильме Джозефа Косински снялись Бриджес, Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд, и он собрал 400 миллионов долларов, что недостаточно для запланированного продолжения с Косински и его коллегами. После нескольких лет разработки Disney официально вышел Продолжение Косински отменено в 2015 году.С тех пор предпринимались различные попытки взлома. трон 3. Последние разработки, Лев Режиссер Гарт Дэвис доска в 2020 году, но эта итерация не продвинулась вперед.

управляемый бег Малефисента: Владычица зла Участвовать в режиссуре Пираты Карибского моря: Мертвые не рассказывают сказки с ним Кон-тики Содиректор Аспен Сандберг. Завершить съемки Дейзи Ридли Молодая женщина и море. Роннинг представлен UTA, Brillstein Entertainment Partners и Sloane, Offer.

Лето снялся в фильме «Человек-паук». Морбиус для Sony в прошлом году и на Apple TV+ Я разбился. обладатель Оскара У него есть Дисней Дворец с привидениями и Даррен Аронофски дрейфовать по течению приходящий. Лето представлен WME, а Yorn, Levine.

READ  Пол Маккартни объявляет о турне по США в 2022 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.