Трубопровод Keystone закрывается после разлива нефти, останавливая поток 600 000 баррелей в день.


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн Бизнес

Трубопровод Keystone был закрыт после того, как на границе Канзаса и Небраски была обнаружена утечка.

Остановка крупного нефтепровода, по которому идет нефть из Канады, вызвала волатильность на энергетическом рынке в четверг, когда цены на нефть ненадолго выросли на 5%, прежде чем отступить.

Представитель Управления безопасности трубопроводов и опасных материалов сообщил CNN, что федеральные регулирующие органы расследуют утечку и выехали на место.

Канада Энергетический ТК

(ГТО)
В компании заявили, что это вызвало аварийное отключение трубопроводной системы Keystone в 21:00 по восточному времени в среду после срабатывания сигнализации и падения давления в системе. Компания заявила, что система остается закрытой, потому что «наши бригады активно реагируют и работают над локализацией и сбором нефти».

TC Energy, Калгари Он сказал, что был «подтвержденный выброс нефти». В ручье, расположенном примерно в 20 милях к югу от Стил-Сити, штат Небраска. Компания заявила, что по состоянию на вечер четверга было отгружено около 14 000 баррелей нефти.

PHMSA, подразделение Министерства транспорта, которому поручено обеспечивать соблюдение правил безопасности для трубопроводов, заявило, что разлив произошел недалеко от Вашингтона, штат Канзас, недалеко от границы с Небраской.

Представитель ведомства сообщил, что ведомство продолжает расследование причин утечки.

Цены на нефть в США выросли до 75,44 доллара за баррель на новостях, прежде чем отступить. На недавних торгах нефть подорожала на 0,8% до 72,57 доллара за баррель. Рост последовал за резкой распродажей в последние дни, в результате которой сырая нефть осталась на уровне, невиданном с декабря 2021 года.

График перезапуска трубопровода Keystone Pipeline, протяженностью 2700 миль, по которому в основном доставляется канадская нефть на крупные нефтеперерабатывающие заводы по всей Америке, не установлен. Трубопровод может транспортировать более 600 000 баррелей нефти в день.

READ  Обновление Cardano Vasil успешно запущено в тестовой сети

Канадскую нефть, которую обычно транспортирует Keystone, нелегко заменить, сказал Мэтт Смит, аналитик поставщика данных о сырьевых товарах Kpler.

«Мы наблюдаем рост цен, потому что это повлияет на нефтеперерабатывающие заводы, принимающие эту нефть», — сказал Смит.

«Сейчас наша основная цель — здоровье и безопасность сотрудников и сотрудников на объекте и окружающего сообщества, а также снижение рисков для окружающей среды за счет последующего развертывания шипов, поскольку мы работаем над сдерживанием и предотвращением дальнейшего распространения проблемы», — TC. Энергия сказала.

Утечка произошла в существующем трубопроводе Keystone, отдельном от Keystone XL, спорном проекте трубопровода, который был Он был прекращен в прошлом году После президента Джо Байдена Аннулирование разрешения на строительство трубопровода В первый день своего пребывания в должности.

В Keystone Pipeline в прошлом были утечки, в том числе одна в Южная Дакота в 2016 году И Еще один в 2019 году В Северной Дакоте это затронуло почти пять акров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.