Турнирное положение по фэнтези-футболу — неделя 12: спящие, старты, сидячие места | Латавиус Мюррей, Демаркус Робинсон и др.

Что показывает рейтинг 12-й недели фэнтези-футбола? Гарнир для развлечения на День Благодарения. Хорошо, подробнее о наших 10 лучших гарнирах на День Благодарения, но пока мы обсуждаем, является ли клюквенный соус едой, давайте дадим вам несколько ночевок на 12-й неделе, а также последние покупки и продажи сезона НФЛ.

*** Ой! И, возможно, мы нашли решение проблемы с рейтинговым инструментом в Fantasy Nation (через Football Diehards). Все 3 результата работают и могут быть изменены мной (в отличие от предыдущих), а виджет позволит вам прокручивать на Android (в браузере) без использования двух пальцев! Ура! ***


# CheckTheLink-Возраст
отказы | Реальные рейтинги SOS
Фэнтези-футбол 101 (старты, сидячие места, обмены и многое другое)
Все в футболе (видеопакет)


12-я неделя фэнтези-футбола 2022 г.

🚨 в голову Эти спят. Они не будут имитировать мой рейтинг на 100%. Это преследует восходящий тренд и часто сопряжено с большим риском.

задняя четверть

Возможный стартер: Джино Смит, Си Плохая игра Рассела Уилсона на 11-й неделе стала первым случаем, когда квотербек не совершил тачдаун и не набрал 16,7 очка против «Рейдеров». Фактически, Уилсону удалось набрать 26,4 в первой игре с «Рейдерами», поскольку Дэвис Миллс и Энди Далтон сумели совершить два тачдауна в своих вбрасываниях. У Смита было 2+ тачдауна во всех играх, кроме 2, в том числе четыре прямо перед «Сихокс».


по пути назад

Возможный стартовый состав: ЛаТавиус Мюррей, Дин — Как сказано в отказе от прав, это бэкфилд теперь почти полностью принадлежит Мюррею, и хотя нападение все еще не может выйти из-под контроля, работа Белкоу ценна. Конечно, есть низина, но игра помогает, поскольку Пантеры были теми, кто ответственен за безумную неделю Джо Миксона 9, а также позволили таким, как Даррелл Хендерсон, Тайлер Олджер и Тевин Коулман — да, вы правильно прочитали — забить 12+ баллов.

Трибьют Mary Start: Рахим Мостерт, Миа — Как выглядят эти последовательные оценки: 10,0, 11,3, 11,8, 15,3, 22,5, 35,0, 35,3? Эти семь были в последних пяти играх против Техаса… всего пять! Таким образом, в то время как Джефф Уилсон сейчас возглавляет Dolphins, у Рахима Мостерта достаточно сплоченности, чтобы достичь двузначных цифр в той же игре, как это сделали Донтрелл Хиллиард и Кеннет Гейнуэлл.

READ  Рейтинг 131 футбольной команды колледжа после 10-й недели: Грузия на первом месте без споров

широкое будущее

Возможный стартовый состав: Дрейк Лондон, ATL Учитывая выступление Кайла Бейтса в этом году, Маркусу Мариоте приходится полагаться на Лондон в 50% случаев. Проблема в том, что это по-прежнему составляет в среднем всего 11 голов в неделю. Тем не менее, несмотря на то, что «Командиры» играют лучше, они по-прежнему занимают 10-е место среди любимых игр на 12-й неделе. На прошлой неделе Бранден Кокс показал результат 6-3-70-0, и хотя на этом не зацикливаешься, его все равно можно использовать, если вы худощавый. на приемнике.

Возможный стартовый состав: Аллен Робинсон, Лар. — Если предположить, что он Джон Уолфорд в центре обороны, у Робинсона отличная игровая роль в команде Chefs/London. У него также лучшая игра недели, когда «Чифс» заставляют соперников играть в догонялки, но при этом уязвимы для паса. Как и в Лондоне, это рискованная игра, но Джош Палмер и Кинан Аллен провели важные матчи на прошлой неделе, в то время как Кристиан Кирк также играл на 10-й неделе, а Зей Джонс справился со счетом 10-8-68-0 в той же игре.

Дань Мэри Старт: Демаркус Робинсон, приятель — Как упоминалось об отказах, может быть, Робинсон — это ответ приемникам Рэйвенс? Может быть, матч с Ягуаром также является ответом на то, что беспокоит Ламара Джексона? Начиная с 6-й недели (пять игр) «Ягуары» потеряли семь двузначных очков, включая Майкла Бейтмана и Пэрис Кэмпбелл (та же игра), Дариуса Слейтона, Джерри Гуди и еще одного дуэта в лице Маркеса, Вальдеса Скантлинга и Тони Кадариуса. В двух матчах Робинсона с восемью и девятью голами он набрал 6 из 64 (9,4 очка) и 9 из 128 (17,3 очка) соответственно, так что Джексон надеется забить больше.


трудный конец

Дань Мэри Старт: Фостер Морроу, LV — Если вам еще никто не говорил, что нужно начинать с «Сихоукс», давайте сделаем это правильно. Даже если вычесть из них «тайсом Хилла» Тайсома Хилла, «Сихокс» по-прежнему позволили 10,4 FPPG противостоять тайм-эндам, отказавшись от своих вторых по количеству приемных ярдов плюс пять тачдаунов. Поскольку Даррен Уоллер и Хантер Ренфроу вышли из состава, у Моро есть преимущество для TE1, если он сможет повторить свое выступление на 10-й неделе (на этой неделе 3-43-1 выглядит довольно легко).

READ  Результаты 4-й недели НФЛ: «Вороны» получают «D» за взрыв «Большой прогресс» против «Рейдеров счетов» получают «пятерку» за первую победу

Веселье с рейтингом!
10 лучших гарниров на День Благодарения

Это снова Неделя еды… ну, конечно, с Днем Благодарения. И я уже оценил лучшее из Дня Благодарения, так что пришло время для худшего!

  1. Салат из амброзии — Не знаю, что подумала фея-единорог, изгнанная в ад, но этот фрукт — топливо для кошмаров.
  2. авторитет, авторитет — Салат? Кто пытается питаться здоровой пищей в День Благодарения или хочет убить время салатом для начала? Просто получайте хорошие вещи!
  3. Овощной лоток готов — самый ленивый гарнир — он же ваш хромой друг, который потратил пять минут и доллар, чтобы внести свой «вклад в вечеринку»… который он даже не ест, поглощая все хорошее, — и он у вас есть.
  4. суп — Как салаты, зачем тратить время на продукты перед едой. Никто не болен. Держите водянистую пищу подальше от дороги в этот День Благодарения!
  5. салат из капусты — Я люблю салат из капусты, но он не имеет никакого отношения к Дню Благодарения.
  6. Крем-шпинат — Это провал? Это не гарнир, это точно. Это больше похоже на то, когда моя собака ест кусочки зеленой игрушки и вырывает их.
  7. Клюквенный соус — Это вызовет наибольшую ненависть, потому что я знаю многих, кто просто обожает этот красный желеобразный «фрукт».

  8. кукуруза Кукуруза в чашке? конечно. Но это сторона гриля/приготовления. Кусочки кукурузы, или еще хуже… в конфетах… брутто.
  9. Запеканка из сладкого картофеля — Давайте добавим другой вид картофельного пюре, но с почти липкой текстурой, а затем положим сверху зефир? Это не таблетки и не костер. Примечание: на самом деле мне нравятся ломтики сладкого картофеля с сиропом/коричневым сахаром (без зефира). Я предполагаю, что технически это сладкий картофель?
  10. Запеканка из зеленой фасоли Как мы можем сделать зеленую фасоль хуже? Положи им суп! Сливочный — часто грибной — суп и хрустящий лук делают его еще лучше? Да.
READ  Отчет: «Оптимист» Ти Джей Уотт пропустит всего месяц из-за травмы грудной клетки

Операции купли-продажи

Учитывая крайний срок торговли на этой неделе для многих, я собираюсь перечислить некоторые из лучших и худших SOS в квалификациях (просто)

ты покупаешь

  • Джимми Гаропполо, QB, SF — первый
  • Аарон Роджерс, QB, GB — VIII
  • Элвин Камара, правый защитник, нет — Второй
  • Исайя Пачеко, RB, KC — четвертый
  • Джонатан Тейлор, RB, IND — VI
  • Джордж Пикенс, WR, яма — В третьих
  • Аллен Лазард, WR, GB — четвертый
  • DJ Мур, WR, Карр Пятое: если они уйдут из Мэйфилда
  • Грег Долч, TE, DEN — четвертый

продавать

  • Тревор Лоуренс, QB, JAX — 32
  • Джо Берроу, QB, CIN — 30
  • Джош Джейкобс, RB, LV — 32
  • Ник Чабб, RB, CLE — 29
  • Джефф Уилсон, РБ, МВД — 27
  • Кристиан Кирк, WR, JAX — 32
  • Аллен Робинсон, WR, LAR — 30
  • Т. Хиггинс, WR, CIN — 29

Прогнозы на 12-ю неделю фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨 Они могут отличаться от моего рейтинга и моих оценок. Ранги — это порядок, в котором я буду запускать игроков Вне контекста, например: «Вам нужна самая высокая функция, даже если это рискованно». Также на основе 4 TD за QB, 6 очков за релиф и пол-PPR

Ссылка для скачивания прогнозов

***они здесь Нет Воскресное утреннее обновление FYI ***


Рейтинг 12-й недели фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨

  • Возможно, мы нашли решение проблемы с рейтинговым инструментом в Fantasy Nation (через Football Diehards). Все 3 результата работают и могут быть изменены мной (в отличие от предыдущих), а виджет позволит вам прокручивать на Android (в браузере) без использования двух пальцев! Ура!
  • Он регулярно обновляется, поэтому полностью ознакомьтесь со списками блокировки.

(Фото Митчелла Лифа/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.