Уайт Сокс Плэйс Дэнни Мендик В списке пострадавших с разрывом передней крестообразной связки выберите Ленина Соса.

«Уайт Сокс» подобрали игрока Дэнни Мендик В 10-дневном списке раненых с разрывом передней крестообразной связки, Команда объявлена. игрок Ленин Соса Его контракт будет выбран из Double-A, когда он присоединится к активному списку. в других движениях, Адам Энгель Он был внесен в список пострадавших за 10 дней с растяжением правого подколенного сухожилия и Джейвен уходит Звонили из Triple-A. Элой Хименес Его также перевели в список зараженных на 60 дней.

У Мендича был своего рода прорыв в сезоне, по крайней мере, в 31 игре, срезав 0,289/0,343/0,443 за 106 игр. Этого времени недостаточно, чтобы назвать это настоящим «взломом», но, тем не менее, Мундик за короткое время заполнил важный пробел. Тим Андерсон он был снаружи. По крайней мере, существовала вероятность того, что Мендек возьмет на себя управление второй базой после возвращения Андерсона. Джош Харрисон И Юрий Гарсия Время было разделено в краеугольном камне, но Харрисон показал только 79 wRC+, в то время как Garcia 25 wRC+ показал еще хуже.

Чтобы занять второе место, Уайт Сокс может превратиться в потенциального клиента. Ленин Соса от Дабл-А, Дэрил Ван Шон из Chicago Sun-Times. Соса играл по всему полю в «Уайт Сокс». Соса был одиннадцатым в Чикаго, Для каждого американского бейсболаранее занимавший 21 место MLB.comчетырнадцатый Фенграф. В этом сезоне запасы Sosa выросли благодаря ее силе, поскольку в этом году она опубликовала ISO 197. Он не очень хорошо играет на инструментах, но, тем не менее, в этом сезоне он показал впечатляющую серию из 0,331/0,384/0,549 в 289 матчах за доску в Double-A. Если он сможет продолжать продюсировать, Соса сможет решить проблемы «Уайт Сокс». Этого многого можно ожидать от 22-летнего парня без опыта Triple-A.

READ  Пеликан и Зайон Уильямсон близятся к пятилетнему продлению

Шитс возвращается в основной состав лиги, занимает правую позицию в сегодняшней игре с мячом. В Triple-A он участвовал в девяти играх, набрав 0,270/0,308/0,541. Этот тип производства в крупных компаниях будет хранить электронные таблицы в списке продуктов. В конце концов, правильное поле в этом сезоне стало результатом совместной работы «Уайт Сокс» с Шитсом, Энгелем, Эй Джей БуллокИ Адам ХаслиИ Эндрю Фон Все начинается. В этом сезоне никто не начал более четырех игр подряд на правильном поле, а Вон достиг такого уровня только один раз.

Энгель правильно начал последние три игры, но теперь возглавляет список травмированных. 30-летний игрок набрал 0,240/0,297/0,349 за 158 выступлений на доске, чего достаточно всего для 86 wRC+. Энгель всегда считался сильным защитником, что добавляло ему ценности. Это было не менее верно в этом сезоне, когда он развернул 5 DRS на трех открытых площадках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.