Уайт Сокс подписали контракт с Джонни Който на контракт с низшей лигой

Уайт Сокс подписали право ветерана Джонни КитоИ По словам Майка Родригеса из Univision. По словам Джеффа Пассана из ESPN, Куэто подписал контракт с низшей лигой и заработает пропорционально 4,2 миллиона долларов в крупных турнирах. По словам Джона Хеймана из MLB NetworkCueto отменяет подписку 15 мая. Кето представляет Брайс Диксон.

36-летний Куэто обеспечивает глубину вращения для клуба «Уайт Сокс», который недавно видел Лэнс Лин Лежу под ножом из-за слегка порванного правого подколенного сухожилия. Ожидается, что Лин выйдет Почти два месяца. Клуб также недавно получил несколько попаданий в КПЗ — одно добровольное с обменом. Крэйг Кимбрел Доджерс, несчастная травма с чердачное вязание крючком Томми Джону нужна операция.

Уайт Сокс останется слотом Лукас ДжолитоИ останови диланаИ Майкл КубишИ Даллас Кьючел В первых четырех точках вращения. Недавно добавленный Cueto будет стараться набрать обороты и присоединиться к пятому стартовому миксу, который уже включает Ринальдо Лопес И Винс Веласкес. Който знаком с тренером по стрельбе из «Уайт Сокс» Итаном Кацем, который работал с «Джайентс» с 2019 по 2020 год. Тренировки в последних сезонах с Лопес.

После того, как Който провел солидный 24-летний сезон в 2010 году, генеральный менеджер «Красных» Уолт Джокетти в то время предусмотрительно заключил с ним четырехлетнюю сделку на 27 миллионов долларов с опционом клуба. Это дало Цинциннати дополнительные два года контроля, за это время Който превратился в соперника Сая Янга. Когда появилось свободное агентство, Джокетти отправил Cueto the Royals на чемпионат мира. Правый завершил свою короткую карьеру в королевской семье полной победой во второй игре этой Global Series.

READ  Бывший футболист ОУ найден застреленным в квартире в центре Далласа.

Примерно через месяц после начала шоу Който подписал шестилетний контракт свободного агента на 130 миллионов долларов с гигантами под руководством Брайана Сабина. Който был великолепен в своем первом сезоне за «Джайентс», но инвестиции не дошли до Сан-Франциско. Контракт Куэто предусматривал выход из игры после второго года, которым он воспользовался бы, если бы не был разведен в 17-м.

Затем в мае 2018 года у Който появилось растяжение связок локтя, что привело к операции Томми Джона в августе того же года. Он вернулся на поле в сентябре 2019 года, после удивительно короткого 13-месячного восстановления. Куито дебютировал в день открытия «Гигантов» в 2020 году, взяв на себя всю свою очередь в коротком сезоне.

В 21-м Куэто почти месяц пропустил линейную нагрузку, а затем еще больше времени в конце сезона из-за деформации сгибателей и локтя. Его последним выступлением за «Джайентс» было облегчение 30 сентября — первое за его 14-летнюю карьеру. Из-за своих ограничений Куэто не смог пробить состав Giants NLDS, и клуб сделал неизбежный выбор в пользу покупки клубного опциона на 22 миллиона долларов за 5 миллионов долларов. Тем не менее, Куэто забил 114 2/3 подач за «Джайентс» в 2021 году, впервые с 2017 года он превысил 63 1/3 за один сезон.

С 2020 года у Куэто в среднем 4,55 ERA, 20,1K%, 7,3% BB и 39,1% залпов за 178 подач. Даже на пике карьеры Куэто не был особенно ярким игроком, и в 2021 году он приложил больше усилий, чем в свой последний сильный сезон в 2016 году. Хотя Куэто удивительно не смог заключить контракт с высшей лигой, Тем не менее, его зарплата для пожилых людей будет высокой по сравнению с типичной сделкой в ​​​​малой лиге. Несколько других команд AL Central, Twins и Tigers, по крайней мере, рассматривали Koito после отключения. Есть большая вероятность, что мастер контроля окажется в Чикаго вскоре после того, как команда попытается справиться с травмой Лейна.

READ  «Астон Вилла» — «Ливерпуль»: английская премьер-лига — в прямом эфире! | премьер Лига

Поскольку дата открытия приближается через два дня, рынок свободных агентов упал, чтобы начать продвижение. Бретт АндерсонИ Джейк АрриетаИ Тревор КэхиллИ Майк ФолтиневичИ Хаб JAИ Мэтт Харви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.