Уолл-стрит колебалась после смешанных доходов и остановки торгов

  • Комиссия по ценным бумагам и биржам расследует неисправность звонка на открытии Нью-Йоркской фондовой биржи.
  • 3M падает из-за пессимистичных прогнозов на первый квартал
  • J&J падает до предупреждения о продажах; General Electric падает из-за слабого предложения прибыли
  • Microsoft сообщит о квартальной прибыли после закрытия рынка
  • Индексы: Dow Jones вырос на 0,18%, S&P 500 снизился на 0,13%, Nasdaq снизился на 0,25%.

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Уолл-стрит во вторник вел себя неоднозначно, так как череда смешанных прибылей свела на нет недавнее восстановление.

Начало сессии было непростым, так как группа акций, котирующихся на Нью-Йоркской фондовой бирже, остановилась на первом звонке из-за явного технического сбоя, что вызвало первоначальную путаницу в ценах и побудило Комиссию по ценным бумагам и биржам США провести расследование.

Сбой затронул более 80 акций, что привело к резким колебаниям цен акций на открытии, включая Walmart. (WMT.N) И Найк (НКЭ.Н).

«Похоже, что NYSE действительно рано вмешалась», — сказал Джозеф Срока, главный инвестиционный директор NovaPoint в Атланте. «Теперь они пытаются установить цены открытия сделок».

«У того, кто участвует в торговых расчетах, сегодня будет длинный день».

Все три указателя выскочили рядом со стартовой линией, в любом случае с небольшим заметным импульсом.

Сезон отчетности за четвертый квартал в самом разгаре, об этом сообщают 72 компании из S&P 500. По данным Refinitiv, 65% из них превзошли консенсус, что чуть ниже среднего долгосрочного показателя в 66%.

В целом аналитики теперь ожидают, что прибыль S&P 500 упадет на 2,9% последовательно, по сравнению с 1,6% в годовом исчислении 1 января, согласно Refinitiv.

«Прибыль пока не делает рынок бычьим или медвежьим, но инвесторы опасаются открывать длинные позиции, когда ФРС закончит повышать процентные ставки», — добавил Срока. «Мы достигаем наклона в цикле доходов, и к следующей неделе у нас будет гораздо больше информации о направлении рынка».

READ  Boeing курит Airbus на авиасалоне в Фарнборо

Экономические данные показали меньшее, чем ожидалось, сокращение в производственном секторе и секторе услуг в первые недели года, что свидетельствует о том, что ограничительные процентные ставки Федеральной резервной системы снижают спрос.

Промышленный индекс Доу-Джонса (.ДЖИ) вырос на 60,69 пункта, или 0,18%, до 33 690,25, Standard & Poor’s 500. (.SPX) Индекс Nasdaq Composite потерял 5,36 пункта, или 0,13%, до 4014,45 пункта. (девятнадцатый) Он упал на 28,39 пункта, или 0,25%, до 11 336,03 пункта.

Среди 11 основных секторов S&P 500 наибольший спад наблюдался в промышленности.

Межконтинентальная биржа Inc. (ICE.N)владельца Нью-Йоркской фондовой биржи, упали на 2,5%, так как следователи SEC искали причину путаницы на открытии вторника.

Алфавит Инк (GOOGL.O) Акции упали на 1,8% после того, как Министерство юстиции подало в суд на Google за злоупотребление своим доминирующим положением в цифровой рекламе.

Джонсон и Джонсон (JNJ.N) Прогноз по прибыли оказался выше ожиданий аналитиков. Однако его акции подешевели на 0,3%.

Промышленный конгломерат Корпорация 3М (МММ.Н) и Дженерал Электрик (GE.N) Оба представили неутешительные прогнозы из-за инфляционных встречных ветров.

Акции 3M упали на 5,1%, в то время как акции General Electric немного снизились.

Аэрокосмическая и оборонная компании Lockheed Martin Corp. (ЛМТ.Н) и Raytheon Technologies Corp. (RTX.N) Это было исследование, напротив, первое опубликовало разочаровывающие прогнозы доходов, а второе превзошло оценки высокого спроса на поездки.

Lockheed Martin и Raytheon выросли на 1,5% и 2,5% соответственно.

Железнодорожный оператор Union Pacific не смог оценить прибыль из-за нехватки рабочей силы и суровых погодных условий, задержавших поставки. Его акции упали на 2,7 процента.

Корпорация Майкрософт (MSFT.О) Он должен сообщить после звонка.

Продвинутые выпуски превышали количество отклоняющихся выпусков на NYSE в соотношении 1,16 к 1; На Nasdaq соотношение было 1,06 к 1 в пользу падающих акций.

READ  Азиатские рынки падают, так как базовая инфляция в Японии достигла самого высокого уровня за более чем 40 лет.

S&P 500 показал 27 новых 52-недельных максимумов и 10 новых минимумов; Индекс Nasdaq показал 69 новых максимумов и 21 новый минимум.

Репортаж Стивена Колба. Дополнительный отчет Шрияши Саньяла и Йохана М Чериана из Бангалора. Под редакцией Авроры Эллис

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.