Уолл-стрит стабильна, но торгуется нестабильно в преддверии заседания ФРС по процентной ставке

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

  • Все внимание на политическое решение ФРС в среду
  • Трейдеры ищут мало шансов на повышение ставки на 100 базисных пунктов
  • Скриншоты GTA VI утекли в сеть
  • Все показатели уменьшаются на 0,05%-0,06%

(Рейтер) — Основные индексы Уолл-Стрит не изменились в начале дня в понедельник на изменчивых торгах, поскольку инвесторы восстановились, чтобы увидеть, насколько серьезно Федеральная резервная система на этой неделе повысила процентную ставку.

Действия центрального банка США влияют на настроения участников рынка даже больше, чем война на Украине или прибыли корпораций, поскольку трейдеры пытаются позиционировать себя в условиях повышения процентных ставок.

S&P 500. Индекс (.SPX) и Насдак (девятнадцатый) Худшее недельное процентное падение с июня в пятницу, когда весь рынок был оценен как минимум на 75 базисных пунктов, сообщил о повышении цен в конце заседания по федеральной политике 20-21 сентября, при этом фьючерсы на ФРС показывают 15% вероятность удара 100 баллов. . бит в секунду увеличивается.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Неожиданно горячие данные по инфляции за август на прошлой неделе также повысили вероятность повышения процентной ставки: окончательная процентная ставка по фондам Федеральной резервной системы США сейчас составляет 4,46%.

«Путь наименьшего сопротивления все еще идет вниз, — сказал Джо Салуцци, соруководитель отдела торговли акциями. — Те, кто следует за трендом, будут продолжать пытаться продавать каждую возможность, которая у них есть, до тех пор, пока мы не начнем видеть некоторую ясность (в отношении ФРС и инфляции). )». В ООО «Фемис Трейдинг».

«Мы не видели массовых панических продаж или чего-то подобного в течение года. Это более скудный рынок, а это означает, что люди, вероятно, сидят в этот момент, ожидая, что будет дальше».

READ  Фьючерсы на Доу-Джонса: рынок растет в точке успеха или прорыва; Илон Маск намерен разорвать сделку с Twitter

В центре внимания также будут новые экономические перспективы, которые будут опубликованы вместе с политическим заявлением ФРС в 14:00 по восточному времени (18:00 по Гринвичу) в среду. Читать далее

Опасения по поводу ужесточения ФРС привели к падению индекса S&P 500 на 19% в этом году, учитывая ужасный отчет о прибылях и убытках, недавно опубликованный компанией по доставке FedEx Corp. (FDX.N), перевернутая кривая доходности казначейских облигаций США и предупреждения Всемирного банка и Международного валютного фонда о надвигающемся глобальном экономическом спаде усугубляют проблемы. Читать далее

Goldman Sachs снизил свой прогноз по ВВП США на 2023 год поздно вечером в пятницу, так как Федеральная резервная система делает более смелые прогнозы и считает, что уровень безработицы выше, чем ожидалось ранее.

К 13:53 по восточному времени промышленный индекс Доу-Джонса (.ДЖИ) Индекс Standard & Poor’s 500 упал на 19,45 пункта, или 0,06%, до 30 802,97 пункта. (.SPX) Он потерял 2,26 пункта, или 0,06%, до 3871,07 пункта, а Nasdaq Composite (девятнадцатый) Он упал на 5,63 пункта, или 0,05%, до 11 442,78 пункта.

Четыре из 11 секторов S&P 500 были ниже. запас здоровья (.SPXHC) Он упал на 1,1% из-за падения акций Moderna на 9,2%. Следить за избранным Аналогичное падение наблюдалось и у других производителей вакцин на следующий день после того, как президент Джо Байден заявил в интервью CBS, что «пандемия закончилась». Читать далее

промышленные запасы (.SPLRCI) Он восстановился на 0,7% после резкого падения в пятницу. банки (.SPXBK) 0,5% прибыли. Тяжелые технологии Apple (ААПЛ.О) и Тесла Инк. (ЦЛА.О) Оба выросли более чем на 1%, что обеспечило наибольший рост S&P 500 и Nasdaq.

READ  Уолл-стрит падает, в то время как доходность казначейских облигаций и цены на нефть снижаются

Take-Two Interactive Software Inc. (ТТВО.О) Он упал на 0,2%, оправившись от резкого спада в начале дня после того, как было подтверждено, что хакер слил ранние кадры Grand Theft Auto VI, следующего выпуска самой продаваемой видеоигры. Читать далее

Между тем, Knowbe4 Inc. (КНБЕ.О) Он подскочил на 28,3% до 22,19 доллара, самого высокого уровня с начала мая, после того, как фирма по кибербезопасности заявила, что Vista Equity Partners предложила продать ее по 24 доллара за акцию, оценивая компанию в 4,22 миллиарда долларов. Читать далее

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Дополнительные репортажи Давека Джейна и Шреячи Саньяла из Бангалора и Дэвида Френча из Нью-Йорка; Под редакцией Шунака Дасгупты, Анила де Силвы и Лизы Шумейкер

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.