Уолт Андерсон о реализации приземления Хантера Генри: Мяч ударился о землю, и игрок потерял контроль.

США СЕГОДНЯ Спорт

В четверг вечером при счете 23 «Патриоты» владели мячом « Миннесота Сиксерс» . Это третья и цель.

В конце Хантер Генри Он поймал мяч на линии ворот и протянул его, прежде чем коснуться земли. Он потерял владение мячом, а затем завершил ловлю по полю.

Судья, находившийся ближе всего к действию, постановил, что это тачдаун. Вопрос о просмотре повтора заключался в том, удержал ли Генри его после удара о землю. Старший вице-президент НФЛ Уолт Андерсон, который отвечает на все вопросы по повторам, сказал, что мяч ударился о землю, когда Генри приземлился, что сделало передачу незавершенной.

После игры тренер «Патриотов» Билл Беличик сказал репортерам: «Почему бы вам не подойти к ним со своим репортером по бильярду и не спросить их об игре? Разве это не то, что вы делаете?«

Конечно, это является. Действительно они сделали.

Репортер ESPN.com Майк Рейсс объяснил, как Андерсон объяснил решение команды: «Он спускался по полу, мяч ударился об пол, а затем он потерял контроль над мячом в руках».

Почему Генри не было признано владение мячом до того, как мяч коснулся земли?

«Потому что, когда он выходит на поле, ему приходится контролировать мяч, когда он касается земли», — сказал Андерсон. «Многие люди упоминают, что обычно используется термин «выживание на полу». Поэтому, когда он идет на пол, у него есть две ноги и элементы контроля, но поскольку он идет на пол, ему приходится контролировать мяч, когда он падает на пол.

Как заметил Рейес Андерсону, Генри держал мяч двумя руками.

«Ну, если он контролирует мяч обеими руками, и мяч касается земли, если вы не теряете контроль после того, как он коснется земли, это все равно ловля».

READ  Лучшие предложения игровых ноутбуков в Черную пятницу в Dell, Amazon, Best Buy и Walmart

Это решение поднимает интересный вопрос о применении стандарта «ясно и очевидно». Решение на поле — один улов за тачдаун. Подводя итог, правильный вопрос здесь таков: было ли решение на поле явно и явно ошибочным?

Стандарт «ясно и очевидно» в данном случае состоит из двух отдельных компонентов. Было ясно и очевидно, что Генри терял мяч при тачдаунах и возвращал мяч, не доходя до зачетной зоны. Это дало бы Новой Англии мяч на дюймовой линии, четвертый гол.

Но было ли ясно и очевидно, что мяч ударился о землю и ушел так далеко, что его не поймали?

Помните, развороты случаются только тогда, когда они ясны и очевидны. Пятьдесят пьяниц в баре должны согласиться, это часто описывают.

В данном случае было ясно и очевидно, что это не тачдаун. Но не ясно и не очевидно, что это не подвох; Рука Генри все время была под мячом. Таким образом, Новая Англия должна не допустить попадания мяча в зачетную зону Миннесоты при забитом четвертом голе.

Хотя «Патриоты» могли выбрать бросок с игры и повести в счете 26–23, «Патриоты» могли попытаться сделать тачдаун. Если бы процесс соответствовал стандарту «50 пьяниц в баре», у «Патриотов» должен был быть такой вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.