Управление продовольственной безопасности и питания (FSIS) выпускает предупреждение общественного здравоохранения о говяжьем фарше, обнаруженном в наборах для еды HelloFresh из-за возможного загрязнения E. Coli O157: H7.

Вашингтон, 10 сентября 2022 г. Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США (FSIS) выпускает предупреждение для общественного здравоохранения в связи с опасениями, что продукты из говяжьего фарша в наборах для еды HelloFresh могут быть связаны с кишечная палочка (кишечная палочка бактерииO157: болезнь H7. Отзыв не был запрошен, потому что продукты больше не доступны для покупки.

Наборы для питания, содержащие говяжий фарш, в соответствии с данным Предупреждением для общественного здравоохранения были отправлены потребителям со 2 по 21 июля 2022 года. Следующие продукты подпадают под действие Предупреждения для общественного здравоохранения. [view label]:

  • 10 унций Пластиковые контейнеры в вакуумной упаковке, содержащие «говяжий фарш 85% постного / 15% жира» с кодами «EST № 46481 L1 22155» или «EST № 46481 L5 22155» на боковой стороне упаковки.

На упаковке говяжьего фарша имеется знак «EST.46841» внутри контрольного знака Министерства сельского хозяйства США и на пластиковой упаковке говяжьего фарша.

FSIS, Центры по контролю и профилактике заболеваний и партнеры в области общественного здравоохранения штата расследуют вспышку. кишечная палочка бактерии O157:H7 и сырой говяжий фарш являются вероятным источником зарегистрированных заболеваний. Информация для отслеживания показала, что несколько больных получили мясной фарш, произведенный в M46841 и распространяемый HelloFresh в наборах для еды со 2 по 21 июля 2022 года. Отслеживание материалов, используемых для производства мясного фарша, продолжается, и FSIS продолжает работать с поставщиками и партнерами в области общественного здравоохранения. расследование.

ФГИС опасается, что некоторые продукты могут находиться в холодильниках потребителей. Мы призываем потребителей, которые приобрели эти продукты, не потреблять их. От этих продуктов следует отказаться.

FSIS рекомендует всем потребителям безопасно готовить сырые мясные продукты, в том числе свежие и замороженные, и употреблять говяжий фарш, приготовленный до 160 F, что является единственным способом гарантировать, что говяжий фарш приготовлен при достаточно высокой температуре, чтобы убить. Вредоносность бактерий заключается в использовании пищевого термометра, измеряющего внутреннюю температуру, https://www.fsis.usda.gov/safetempchart.

READ  Фьючерсы на акции торгуются без изменений после роста в понедельник

Средства массовой информации и потребители, у которых есть вопросы, касающиеся предупреждения общественного здравоохранения, могут обращаться по адресу [email protected] или Через чат.

Потребители, у которых есть вопросы о безопасности пищевых продуктов, могут позвонить на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы по телефону 888-MPHot (888-674-6854) или в чате по адресу Спросите Министерство сельского хозяйства США С 10:00 до 18:00 (восточное время) с понедельника по пятницу. Потребители также могут просматривать сообщения о безопасности пищевых продуктов на Спросите Министерство сельского хозяйства США Или отправьте вопрос по адресу [email protected] Для потребителей, которым необходимо сообщить о проблеме с продуктом из мяса, птицы или яиц, доступна круглосуточная онлайн-система мониторинга жалоб потребителей по адресу https://foodcomplaint.fsis.usda.gov/eCCF/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.