Устройство шумоподавления Jabra Elite 85t продается по самой выгодной цене.

Если вы ищете отличную пару наушников с шумоподавлением, трудно ошибиться с Jabra Elite 85t, которые очень удобны. Продается на Amazon с парой Qi-сертифицированных беспроводных зарядных устройств всего за 149,99 долларов США. (скидка 80 долларов). Хотя Elite 85t не является последней моделью Jabra, она по-прежнему предлагает хорошее шумоподавление, надежные элементы управления на ушах и возможность одновременного сопряжения с двумя устройствами — функция, которой до сих пор не хватает многим настоящим беспроводным наушникам. Он также поставляется с чехлом, который заряжается по беспроводной сети или через USB-C, и имеет рейтинг IPX4 для защиты от воды и пота. Прочтите наш обзор.


Jabra Elite 85t (с двумя беспроводными зарядными устройствами)

Jabra Elite 85t имеет шумоподавление и полуоткрытую конструкцию, что позволяет ему дышать немного больше, чем другим моделям компании. Однако одной из его самых впечатляющих функций является возможность одновременной обработки нескольких Bluetooth-соединений.

12,9-дюймовый iPad Pro — способное устройство, но он не может делать все. К счастью, есть такие аксессуары, как хорошо продуманная клавиатура Magic Keyboard от Apple, которые позволяют превратить 12,9-дюймовый iPad Pro в нечто вроде традиционного ноутбука. Последняя модель может вместить более толстый iPad Pro 2021 года, а также модели 3-го, 4-го и 5-го поколения, но, кроме этого, прочный корпус клавиатуры имеет тот же дизайн, что и предыдущая модель, обеспечивая отличный трекпад и удобную подсветку. клавиатура для ввода текста.

Клавиатура Apple Magic Keyboard для 12,9-дюймового iPad Pro обычно стоит 349 долларов. Продается сейчас в белом цвете на Amazon за 293 доллара., лучшая цена на данный момент. Продавец также делает скидку на чехол-клавиатуру в других конфигурациях, включая конфигурации, совместимые с 11-дюймовым iPad Pro, iPad Air 2020 и iPad Air 2020 года. Предстоящий iPad Air с чипом Apple M1. Эта модель, хотя и далека от своего рекордно низкого уровня в 249 долларов, теперь продается на Amazon за 288 долларов вместо 299,99 долларов.. Прочитайте наш обзор Magic Keyboard 2020 года.


Волшебная клавиатура Apple (2021 г.)

Клавиатура Magic Keyboard от Apple для 12,9-дюймового iPad Pro с M1 предлагает те же функции, что и первая модель, представленная в 2020 году, включая транс-зарядку USB-C и впечатляющую клавиатуру. Однако последняя версия различается по размеру, что позволяет вместить более толстый iPad Pro 5-го поколения.

Если вы ищете умный замок, подключенный к приложениям, Амазонка И Все продается через Best Buy. Последний августовский Smart Wi-Fi Lock за 198,59 долларов вместо 229,99 долларов. Хотя мы видели, что в прошлом модель четвертого поколения достигала 169,99 долларов, это самая низкая цена, которую продал любой розничный продавец в этом году. Мини-замок на базе Alexa совместим с большинством замков с засовом США, и его проще настроить и установить, чем его предшественник. Кроме того, в отличие от более крупной модели последнего поколения, для подключения не требуется внешний мост — просто добавьте блокировку к существующему Wi-Fi через приложение для смартфонов August. Прочтите наш обзор.

Умный замок August Wi-Fi установлен на коричневой двери


Август Wi-Fi Smart Lock (4-го поколения)

Самым новым и крутым в августе является Wi-Fi Smart Lock, который легко адаптируется к текущему засову. В отличие от своего предшественника, эта версия не требует внешнего моста для подключения к Wi-Fi.

Если вам не нужна большая мощность или хранилище, когда дело доходит до вычислений, Asus Chromebook Detachable CM3 — наш выбор для Лучший съемный Chromebook Предлагается к продаже сегодня по лучшей цене еще. Теперь трансформируемый Chromebook Доступно в Best Buy С 64 ГБ памяти и 4 ГБ ОЗУ за 329,99 долларов, что на 40 долларов ниже обычной цены. CM3 — это 10,5-дюймовый планшет со съемной клавиатурой, гаражным стилусом и двойной складной подставкой, позволяющей складывать планшет, чтобы использовать его как ноутбук или положить горизонтально. Конвертируемый Chromebook также имеет время автономной работы около 13 часов, однако обратите внимание, что он поставляется только с портом USB-C и 3,5-мм аудиоразъемом, что касается портов. Прочтите наш обзор.

Вот еще несколько отличных предложений на этих выходных

READ  WhatsApp дает вам до 2 дней, чтобы удалить сообщение, вместо 1 часа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.