Утечка даты выхода Sonic Frontiers, открытый мир теперь кажется быстрым

Соник бежит через лес в Sonic Frontiers.

Скриншот: Сега / Котаку

Ранние вкусы вокальные границы Он сослался на экшн-игру с открытым миром, которая далека от опубликованного состояния. Но если верить, казалось бы, непреднамеренному раскрытию информации от Sega, оно произойдет скоро: 8 ноября 2022 года, прямо в разгар самого напряженного темпа выпуска на горизонте.

вокальные границыИ впервые объявлено Во время вручения наград Game Awards 2021 это был первый набег синего ежа в открытый мир. И огромные поля травы. Заброшенные, древние руины. громкая музыка. границы наткнулся Мой голос Разработано Дыхание дикой природы Контрольный список. Изначально дата выхода была назначена на конец 2022 года. Превью этого лета Критиковать, как он не чувствовал себя Мой голос Игра (проще говоря, каруселей нет). Консенсус, более или менее, был в основном таков: этой штуке нужно больше времени в духовке. Он казался пустым, не смог передать мужества, которое отличало его предков, и сделал (некоторых) из них таким взрывом игры.

Читать далее: вокальные границы Дэйв говорит, что негативные отзывы связаны с тем, что люди «не понимают».

Больше времени в духовке определенно кажется последним вокальные границы получите. Игра обещает стать одной из главных игр Инаугурационная ночь Gamescom в прямом эфире сегодняно перед событием похоже Sega сделала это непреднамеренно Размещена реклама на японском телевидении Дата выхода назначена на 8 ноября 2022 г. вокальные границы. Как было подтверждено ранее, он выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch и ПК.

Вскоре само объявление стало закрытым, но не раньше, чем несколько неаффилированных аккаунтов охотились на него и повторно загружали его. Он короткий — всего 30 секунд — но больше похож на Мой голос Игра «из более ранних кадров, на которых видно, как звук прорывается через естественную среду: джунгли, механический мост, стены оврага. В конце клипа хрустящая гитара, обычно ассоциируемая с сериалом, достигает кульминации, когда Соник взбирается на скалу и смотрит на горный массив. Путу Сравнение действительно уместно.)

A representative for Sega did not respond to a request for comment in time for publication.

If the leak turns out to be true, Sonic Frontiers is landing during Самое загруженное расширение выпуска года. Около недели назад WB Games выпустит Готэмские рыцари, кооперативный экшн с открытым миром, основанный на антигероях DC. За ним сразу следует файл Зов долга Игра. вокальные границы сама поделится датой выхода с череп и костиХакерская игра Ubisoft, которая неоднократно откладывалась (урожденная Доктрина убийцы спин-офф), который был выпущен всего за день до того, как Sony выпустит долгожданную игру этого года: Бог войны Рагнарёк. И затем, конечно же, десять дней спустя мы видим общий, но гарантированный объем продаж в этом сезоне: алый покемон И Фиолетовый.

Ранее этим летом, IGN Воспроизведение серии видео Узнать больше вокальные границывключая то, как работает бой и что открыто Мир играет так. Серийник не помог картинке игры. После шквала негативной реакции со стороны фанатов, в том числе некоторых призывов к Sega отложить матч, Такаши Изука из Sega, управляющий Соником, выступил передитизм.

— В этом нет ничего удивительного, — сказал Иидзука. ВГК в интервью. «Мы понимаем, что все как бы взаимодействуют с видео, которые они видели, и, поскольку они не понимают, что это за новый игровой процесс, они как бы сравнивают его с другими играми, которые они уже знают».

READ  Последнее расширение Grand Theft Auto Online выходит на путь, очень близкий к реальности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.