Участники BTS отправляются на обязательную военную службу



Си-Эн-Эн

Члены БТСK-pop супергруппа планирует отправиться на военную службу, как подтвердил звукозаписывающий лейбл группы в понедельник, а Джин, самый старший участник, намерен начать операцию в конце месяца.

Военная служба является обязательной в Южной Корее, где почти все здоровые мужчины должны служить в армии в течение 18 месяцев к тому времени, когда им исполняется 28 лет.

Парламент Южной Кореи Законопроект принят в 2020 году Разрешение поп-звездам, то есть тем, кто «превосходно занимается поп-культурой и искусством», отсрочить службу до 30 лет.

Поскольку в этом году Джейн исполняется 30 лет, а в июне группа объявила о перерыве в групповой музыкальной деятельности, чтобы заняться сольными проектами, участники теперь планируют служить.

Согласно BIGHIT Music, ожидается, что BTS соберутся как группа примерно в 2025 году.

Звукозаписывающая компания заявила, что изучает сроки военной службы группы, «чтобы уважать потребности страны и этих здоровых молодых людей», и сказала, что время пришло «сейчас».

Член группы Джин начнет процесс, как только его индивидуальный график освобождения закончится в конце октября. Затем лейбл заявил, что он будет следовать процедурам зачисления, установленным корейским правительством, добавив: «Другие участники группы планируют проходить военную службу на основе своих личных планы».

Информационное агентство Reuters сообщило, что в августе министр обороны страны заявил, что BTS все еще могут выступать за границей во время службы в армии.

READ  Крис Рок прибывает на большое комедийное шоу в Бостон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.