Участница шоу America’s Got Talent Nightbird умерла от рака

«Мы, ее семья, опустошены ее невообразимой смертью и потерей», — говорится в заявлении семьи Маршовских, переданном NBC.

Ее семья сообщила, что Марчевски четыре года боролась с раком и скончалась 19 февраля.

Певица привлекла внимание многих после того, как в прошлом году она провела потрясающее прослушивание на шоу America’s Got Talent, исполнив оригинальную песню под названием «Все в порядке». Во время своего выступления она рассказала судьям, что борется с раком, который распространился на ее легкие, позвоночник и печень. Она произвела впечатление на судью Саймона Коуэлла своим позитивным настроем и решимостью.

«Вы не можете больше ждать, пока жизнь станет жесткой, прежде чем вы решите быть счастливым», — сказала она судьям.

Коуэлл наградил Марчевски заветным «золотым свистком», который вывел ее в следующий раунд соревнований.

В конце концов пришлось уйти, но во время виртуальное интервью В эфире шоу Марчевски сказал, что «приятно видеть, как мир приветствует эту песню своей темной ночью».

«Я поражена реакцией на «Все в порядке», — сказала она.

В заявлении для CNN говорится: «Ваш голос, история и послание повлияли на миллионы людей. Nightbirde всегда будет членом семьи AGT. Покойся с миром, Джейн».

Хозяин Терри Круз и судьи Хайди Клум Саймон Коуэлл также похвалил их собственные аккаунты в социальных сетях.
«Срочные новости, чтобы услышать о _nightbirde, она была необыкновенным человеком, очень смелым и очень талантливым», — Квилл. Написал в Твиттере. «Она оказала огромное влияние на AGT и мир. Ее решимость бороться с этой ужасной болезнью была замечательной. Покойся с миром, Джейн. Я посылаю свою любовь ее семье».

В своем заявлении ее семья добавила, что те, кто знал Марцовски, «наслаждались ее яркой личностью и чувством юмора».

READ  D23 2022: Крупнейшие анонсы и новости фильмов Disney и Pixar

Ее семья добавила: «У нее всегда была остроумная шутка, даже если шутка была о ней». «Ее непреходящее наследие будет даром надежды, которую она дала столь многим через свою музыку и силу, которую она обрела в Иисусе. Мы благодарим всех за послания любви и поддержки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.