Ученые НАСА работают над земными миссиями в рамках подготовки к возвращению американских ботинок на Луну

ФЛАГСТАФФ, Аризона – НАСА планирует запустить ракету Artemis 1 в космос менее чем через месяц. это часть План заполучить американцев Вернитесь на Луну и исследуйте больше космоса. Это будет впервые за пять десятилетий после миссий «Аполлон».

Команда НАСА и партнеры, в том числе Геологическая служба США, отрабатывали работу вездехода примерно в часе езды от Гранд-Каньона чуть более двух недель. Учебная миссия в первую очередь сосредоточена на выполнении операций с компактным вездеходом и совершенствовании существующих технологий. Эксперты НАСА говорят, что эти навыки являются важными компонентами будущих миссий Artemis.

Испытуемый марсоход существует уже более десяти лет. Команды ученых работают над улучшением используемых технологий.

НАСА проводит тренировочные миссии во Флагстаффе, штат Аризона, потому что ландшафт похож на то, что астронавты испытали бы на Луне. (Фокс/Новости Фокса)

«Мы начинаем с испытаний здесь, на Земле, затем переходим к испытаниям на Луне, а затем используем Луну как ступеньку на Марс», — сказала Барбара Джануико, руководитель миссии Desert RATS.

НАСА представляет работы, я начну следующую попытку

Члены экипажа RATS Desert Симулятор лунных миссий В пустыне живут и работают в вездеходе. В ходе этих учений НАСА и Японское агентство аэрокосмических исследований собирают данные о конструкции компактного вездехода, конфигурации кабины, схемах вождения, временных ограничениях и отсутствующих процессах для поддержки потенциальных концепций дизайна будущих компактных вездеходов.

SPACEX вывел на околоземную орбиту 54 спутника

Интерьер прототипа лунохода НАСА

Этот компактный прототип лунного модуля управляется одним джойстиком, а кабина может вращаться, чтобы помочь астронавтам исследовать и просматривать различные регионы на Луне и, в конечном итоге, на Марсе. (Фокс/Новости Фокса)

READ  Распад планеты, звездное скопление Геркулеса и созвездие Лиры

«Мы вносим очень небольшой вклад в определение того, как мы будем исследовать поверхность Луны, а затем Марса в рамках Artemis», — сказал Джанойко.

Лунный модуль имеет множество функций Включая способ выгуливания краба, Это позволит астронавтам ездить по пересеченной местности и исследовать части Луны, как никогда раньше.

«Мы будем в районе южного полюса Луны, поэтому будет совершенно другой набор геологических данных и уроков, которые можно извлечь из исследования другой части Луны, чем раньше», — сказал Джанойко.

Луноход НАСА

НАСА использует этот компактный прототип лунохода, чтобы узнать больше об ограничениях существующих технологий, чтобы помочь создать новую версию для будущих миссий Artemis. (Фокс/Новости Фокса)

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

НАСА планирует использовать эти космические корабли под давлением, начиная с Artemis III, который, как ожидается, состоится в 2025 году. Целью этой миссии является отправка на Луну первой женщины и первых цветных людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.