У звонка: Рутгерс 66, Индиана 63 — Внутри зала

Быстрые мысли о поражении от Рутгерса со счетом 66-63:

Как это произошло: Это был сильный атакующий старт для Индианы в последней домашней игре. Hoosiers опередили Ратгерса со счетом 14: 6 со счетом 14:33 после второго шанса Риз Томпсон. Трейс Джексон-Дэвис рано доминировала с девятью из первых 14 очков Индианы. Scarlet Knights, также участвовавшие в пузыре чемпионата NCAA, ответили шестью очками подряд, сократив отрыв до двух в 13:13. Индиане удалось увеличить отрыв до 10 в конце первого тайма за счет полета Джордана Джеронимо, но Гео Беккер ответил трехочковым, и к перерыву «Хузьерс» остановились на подушке 32–25. Рутгерс сделал семь разворотов в первом тайме, что привело к девяти очкам от Индианы. Hoosiers обыграли Scarlet Knights со счетом 16-10 по краске в первом тайме. Штрафные броски также были важным фактором: у Рутгерса было 0 из 4 со штанги по сравнению с 6 из 7 в Индиане.

Хосе застопорился в атаке против зоны Рутгерса, чтобы начать второй тайм. Vermilion Knights смогли рано воспользоваться трансформациями IU и набрали шесть очков из первых четырех трансформаций Hoosiers. Рутгерс впервые вышел вперед после перерыва в простое в Aundre Hyatt, который сделал счет 38–37 за 15:32 до конца. Майк Вудсон взял тайм-аут, а у Индианы было ведро Томпсона и трехочковая игра Ксавьера Джонсона, чтобы повести 42–38 с 14:40 до игры. Джонсон последовал за этим перехватом и погружением в переходный период, чтобы вывести IU вперед 44-38. Трехочковый Джонсона дал IU запас прочности 47-40 перед средним сроком менее 12 лет.

К тайм-ауту до восьми лет Индиана вел 52-47, но Рутгерс закрылся со счетом 52-50 с 6:06 до игры после Клиффа Омуроя Данка и штрафного броска Пола Малкахи. Scarlet Knights заняли 52-е место после простоя от Гео Бейкера с 5:30 до игры. Индиана вернула лидерство со счетом 54-52 над Джорданом Джеронимо за «синих». Калеб МакКоннелл сравнял счет на 54 с 3:49 до игры, но Джонсон вернул IU со счетом 56-54 с броском в прыжке на отметке 3:16. Рутгерс лидировал в тесте Geo Baker 3 с 2:34 до игры. «Багровые рыцари» увеличили отрыв до трех после штрафного броска Омуроя за 1:48 до конца игры.

READ  MLB Lockdown: обновления в реальном времени, поскольку владельцы и владельцы MLBPA продолжают переговоры до установленного лигой срока

Hoosiers заработали одно место в паре штрафных бросков Джексона-Дэвиса за 1:28 до конца. Беккер промахнулся тройным указателем при следующем владении мячом, но Индиана не смогла забить в следующем владении мячом, несмотря на ее внешний вид. Затем Оморуйи сделал два штрафных броска за 41,5 секунды до игры и стал 61-58. Роб Венечи промахнулся с углового при следующем владении мячом. Малкахи был удален с поля за двух крикунов за 19,2 секунды до конца фола Джонсона. Аундре Хаятт сделал два штрафных броска, а затем Миллер Копп сделал пару полос, доведя счет до 63-60. Паркер Стюарт пропустил трехочковый за 15 секунд до конца, но Индиана держал мяч, и Стюарт ударил трехочковым, чтобы сравнять счет в 63. Трехочковый Рон Харпер-младший за 2,1 секунды до конца выиграл для Рутгерса.

Выдающуюся производительностьДжексон-Дэвис финишировал с 19 очками и девятью подборами за 32 минуты.

Статистика, которая выделяется: Паркер Стюарт и Миллер Кобб вместе нанесли 3 из 16 бросков с поля и 3 из 14 из-за трехочковой линии.

Окончательная индивидуальная статистика IU:

Окончательная статистика без темпа:

Посмотреть сборочную игру послеигрового отзыва:

зарегистрирован в: Рутгерс Скарлет Найтс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.