У Cleveland Guardians нет новых случаев COVID-19; Тренер Карл Уиллис представил руководство

Cleveland Guardians не сообщили о новых случаях COVID-19 в четверг, на следующий день после того, как вспышка в их клубе вызвала задержку в Чикаго и отправила тренера Терри Франкону и пять тренеров домой из поездки.

Команда сообщила, что тренер Карл Уиллис будет исполнять обязанности менеджера клуба в серии из трех игр в эти выходные в Миннесоте. Уиллис родила близнецов с 1991 по 1995 год.

Кливленд был в отпуске в четверг.

В своем заявлении руководитель бейсбольных операций команды Крис Антонетти сказал, что команда продолжит тестирование людей и отслеживание контактов.

Антонетти сказал, что Уиллиса «будут поддерживать другие люди во всей организации, чтобы члены нашего тренерского штаба могли присоединиться к команде».

До сих пор ни у одного игрока не было выявлено положительного результата теста на вирус.

Франкона узнал, что у него положительный результат в среду, примерно за два часа до первой запланированной подачи. Вскоре после этого Высшая лига бейсбола отменила финал серии Guardians против White Sox — первого крупного турнира, который будет отложен из-за проблем, связанных с коронавирусом в 2022 году, — чтобы можно было провести дополнительное тестирование.

63-летняя Франкона, у которой в последние два сезона были серьезные проблемы со здоровьем, вернулась в Кливленд в четверг с тренерами и членами туристической группы команды, у которых также был положительный результат.

Команда заявила, что Франкона был включен в протоколы по охране здоровья и безопасности вместе с тренером скамейки запасных Демарло Хиллом, тренером первой базы Сэнди Аломар, тренером третьей базы Майком Сарбо, тренером по ударам Крисом Валика, помощником тренера по стрельбе Джо Торресом и аналитиком по ударам Джастином Толлом.

READ  Тренер «Челси» Томас Тухель осудил воспевание Романа Абрамовича во время чествования Украины

Хилл занял его место после ухода Франконы в июле прошлого года, а Омар исполнял обязанности менеджера команды большую часть сезона 2020 года.

Ожидается, что Хранители тем временем пригласят несколько младших тренеров и тренеров, чтобы заполнить основной состав лиги.

Команда заявила, что дополнительная информация будет предоставлена ​​в пятницу перед открытием клуба команды в Миннеаполисе.

Задержка в среду — игра будет частью разделенного заголовка 23 июля — вызвала вопросы о том, должны ли команды вернуться к некоторым из более строгих протоколов MLB в 2020 году.

Стражи, чья вспышка была меньше в начале этого сезона, обсудили политику ношения масок в среду, прежде чем положительный тест Франконы побудил команду провести дополнительное тестирование и отследить контакты.

Сыграв три игры против «Близнецов», «Стражи» пропустят 23 мая, прежде чем примут «Цинциннати Редс» на двоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.