У Dodgers-Padres 2 был отличный свинг, свободный гусь и жизнь после длинных мячей: Weird & Wild на LDS

Она была гусыней на свободе! … Гомер Эйр Джордан Он еще летал! …и два скептика, никто не использует новую надежную формулу для забивания очков в серии Phillies-Braves!

Но на второй день репортажей о сериях Weird и Wild Division можно начать только с одного — с того, что кто-то качается на поле, которое направляется к центру земли.

1. Больше отскока на унцию

По мере приближения дня выборов вы, вероятно, много услышите о колеблющихся штатах. Но здесь, в колонке «Странные и дикие», нас гораздо больше интересует Горекссон Броварсостояние качания.

Это потому, что в четвертом раунде в среду вечером, Падрес 5-3 Игра 2 побеждает Доджерсраспашной корпус для Профара выглядел примерно так.

Так что же это за чертовщина? это было ПадресЛевый игрок совершает настоящий прорыв в бейсбольном матче, который транслировался по национальному телевидению после окончания сезона, когда Клейтон Кершоу направил мяч в домашнюю тарелку на стадионе Доджер, но сначала ему пришлось пересесть на самолет в О’Харе.

Слушай, я знаю, что в среду в двух играх Серии А произошли более важные вещи. Но у нас есть много блестящих писателей, которые ведут хронику этих вещей. У нас есть только одна колонка October Weird and Wild. И то, что произошло бы в этих играх, было еще более диким, чем тот удар… за исключением, может быть, этого.

READ  Шансы на премию Эдвина Диаса C Young Award

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.