«Фактор скорости» в ДТП со смертельным исходом связан с футболистами и персоналом УГА

Согласно отчету полиции, два пассажира на переднем сиденье, Лекрой и Макклендон, были пристегнуты поясным и плечевым ремнями безопасности. Двое пассажиров на заднем сиденье, Уиллок и Боулз, не были пристегнуты ремнями безопасности. Все подушки безопасности сработали.

В полицейском отчете говорится, что владельцем был Эан Холдинг из Бельвилля, штат Иллинойс. Это дочерняя компания Enterprise Car Rental. В разделе страховки отчета о столкновении он указан как самоблокирующийся.

Расследование установило, что «чрезмерная скорость» и первоначальный контакт с бордюром и деревом на пути вращающегося транспортного средства были «наиболее опасными» и привели к смертельным травмам. Ограничение скорости в этом районе составляет 40 миль в час, но полиция не сообщила, с какой скоростью мог двигаться внедорожник, когда он разбился в 2:45 утра в воскресенье.

Спасатели были отправлены в 2:48 и прибыли в 2:55. Представитель офиса шерифа округа Афины-Кларк заявил, что нет четких указаний на то, что к инциденту причастен алкоголь.

Коронер округа Кларк Сонни Уилсон сказал, что водителю был проведен обычный токсикологический тест. Уилсон сказал, что это протокол, когда водитель погибает в аварии. Ожидается, что результаты этих ядов будут получены через несколько недель.

Уилсон сказал, что вскрытие погибших в авиакатастрофе не проводилось.

Экспедиция также врезалась в грузовик Ford Transit 2017 года выпуска на парковке жилого комплекса, где он и остановился.

Полиция сообщила, что инцидент все еще расследуется.

Похороны будут для 24-летнего Лекроя состоится в среду в Токкоа. Планируется поминальная служба по Уиллоку, но подробности не разглашаются. Автобус команды отвезет футболистов из Грузии на похороны.

Писатель Алексис Стивенс внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.