Фанаты «Челси» прерывают момент солидарности с Украиной криками Романа Абрамовича

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Челси В субботу болельщики прервали момент солидарности в поддержку Украины, когда начали скандировать имя российского владельца Романа Абрамовича, который Объявление о продаже клуба на этой неделе На фоне бурной реакции на вторжение России в Украину.

На видео, размещенных в социальных сетях, видно, как фанаты скандируют «Роман Абрамович» во время запланированных минутных аплодисментов в поддержку Украины перед матчем «Челси» — «Бернли».

Китайские телекомпании отменят матчи Суперлиги из-за украинской поддержки: отчеты

Громкие кричалки встречались громче тех, кто ругал бойкот.

В среду Премьер-лига выступила с заявлением, осуждающим атаки России на Украину, и объявила о мерах, которые лига предпримет, чтобы продемонстрировать свою поддержку Украины во время матчей на выходных.

«Премьер-лига и наши клубы решительно отвергают действия России и будут демонстрировать свою поддержку народу Украины во всех матчах этих выходных», — говорится в заявлении премьер-лиги в среду. Мы просим мира, и наши мысли со всеми пострадавшими.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Обе команды аплодируют минутой в поддержку Украины перед матчем английской премьер-лиги между «Бернли» и «Челси» на «Терф Мур» 5 марта 2022 года в Бернли, Великобритания.
(Фото Дэниела Честертона/Offside/Uside через Getty Images)

Согласно заявлению, капитаны 20 команд-участниц будут носить специальные значки в цветах Украины. Также перед началом матча будет момент «размышлений и солидарности», и на больших видеоэкранах на каждом стадионе над цветами украинского флага появится фраза «Футбол вместе».

Тренер «Челси» Томас Тухель раскритиковал поведение болельщиков после победы со счетом 4:0, заявив, что это был момент, чтобы «проявить уважение», а не «к другим сообщениям».

крест сказал Агентство Франс Пресс. «Сейчас не время давать другие сообщения. Сейчас время проявлять уважение. Мы хотим сделать это. Как клуб, мы нуждаемся в том, чтобы наши болельщики посвятили себя этому моменту аплодисментов».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Игроки поддерживают Украину перед началом матча Премьер-лиги между «Бернли» и «Челси» на стадионе «Терф Мур» 5 марта 2022 года в Бернли, Великобритания.

Игроки поддерживают Украину перед началом матча Премьер-лиги между «Бернли» и «Челси» на стадионе «Терф Мур» 5 марта 2022 года в Бернли, Великобритания.
(Фото Дэйва Ховарта — CameraSport через Getty Images)

Он продолжил: «Мы делаем это для Украины, и нет другого мнения об этой ситуации. У них есть наши идеи и наша поддержка, и мы должны стоять вместе. Сейчас неподходящий момент для других сообщений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.