Фаст-фуд Mavericks-Warriors: Лука Дончич, Даллас вызывает дождь в игре 4, парируют Голден Стэйт, чтобы выжить

«Даллас Маверикс» еще не возвращаются домой. Столкнувшись с домашним выбыванием в игре 4, они ответили своей первой победой в финале Западной конференции, победив «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 119–109 во вторник вечером. Серия, которая теперь выступает за «Уорриорз» со счетом 3: 1, вернется в район залива на игру 5 в четверг вечером.

После соревновательной первой четверти «Маверикс» открыли двузначный отрыв во второй четверти и опередили на 15 очков в первой половине. Затем, Игра остановлена ​​из-за протечки крыши American Airlines Center.. Когда игра, наконец, возобновилась, «Маверикс» действительно продолжили с того места, на котором остановились, и создали преимущество в 29 очков, совершив потрясающие трехочковые броски. В то время как запасы «Уорриорз» привели к яркому возвращению, которое ненадолго сократило дефицит до однозначных цифр в конце четвертой четверти, игра не вызывала сомнений.

Лука Дончич был не самым результативным, но лидировал с 30 очками, 14 подборами и девятью передачами. Главной историей семьи Маверикс была трехочковая стрельба. Они прошли 20 из 43 в центре города, чтобы улучшиться до 7-3 в плей-офф, когда они набрали 15 из 3. Реджи Буллок ударил шесть из них на пути к 18 очкам.

У «Уорриорз» это было не очень хорошее выступление, хотя рост в четвертом квартале заставляет некоторые общие статистические данные выглядеть хорошо. Стив Карри имел в составе команды 20 очков, но 7 из 16 реализовал с поля. Джонатан Коминга стал ярким пятном в поражении с 17 очками и восемью подборами.

Вот несколько ключевых советов, которых Далласу следует избегать:

Mavs отлично проводят ночь в 3 Points on Earth

Наступательная линия Маверикс построена вокруг трехочковых бросков, настолько, что они часто живут и умирают независимо от того, были ли эти броски произведены или нет. За исключением первой половины игры 2, они не случаются в серии, поэтому «Маверикс» проиграли со счетом 3: 0 и им грозит дисквалификация.

READ  Россия сталкивается со спортивными последствиями из-за вторжения в Украину | Новости российско-украинского кризиса

В игре 4 они находят свои удары, перемещая 20 из 43 в центр города на пути к победе в серии сейвов. Они удвоили «Уорриорз» снаружи, опередив их на 30 очков по сравнению с 3-балльной Землей, что было слишком большим, чтобы компенсировать это. «Маверикс» сейчас 7-3 в плей-офф, когда они делают не менее 15 трехочковых, и 2-4, когда они не заходят так далеко.

Реджи Баллок, который ушел с поля 0 из 10 и не набрал ни одного очка в проигрыше в игре 3, лидировал в игре 4, забив шесть трехочковых. Остальная часть команды тоже участвовала: восемь разных Mavericks достигли хотя бы одной тройки.

Очевидно, что сказать 20 трехочковых за игру легче, чем сделать, но «Маверикс» потребуется больше такой производительности, если они хотят продолжать увеличивать эту серию.

Дончич продолжает преуспевать в играх на выбывание

Статус Луки Дончича как одного из лучших игроков лиги был подтвержден перед матчем, когда он был назван Для первой команды НБА Уже третий сезон подряд. Единственный другой игрок, который три года подряд выступал за первую команду, — это звезда «Милуоки Бакс» Яннис Адетокумбо.

Если по какой-то причине вы до сих пор не уверены в таланте Дончича, он представил дополнительные доказательства, когда матч начался. Хотя и не в лучшем виде, он сделал все для «Маверикс» и закончил игру с 30 очками, 14 подборами, девятью передачами, двумя владениями и двумя блокировками.

Мало кто может контролировать игру так, как Дончич, и он не позволит «Маверикс» проиграть. Возможно, это было неудивительно, учитывая его доминирование перед выбыванием. Дончич и «Мавс» теперь имеют счет 3:0 в обязательных играх этого постсезона, и за свою карьеру Дончич набирал в среднем 36,6 очка в матчах на выбывание, что является самым высоким результатом в таких ситуациях в истории лиги.

READ  New York Jets назначают Дэрила Ривза, Дебрекаша Фергюсона и Ника Мангольда на почетное кольцо

Странная баскетбольная ночь

В целом, это был один из самых странных баскетбольных вечеров, которые мы видели во время плей-офф. В частности, была задержка из-за дождя, которая продлилась половину времени почти до 30 минут. На крыше American Airlines Center образовалась протечка, из-за чего вода капала на корт рядом с сиденьем Warriors. Работникам автодрома пришлось взобраться на платформы у поверхности и установить систему брезента для сбора воды.

Уже одно это сделало бы эту ночь странной, но на этом странности не закончились. В середине третьей четверти Дрэймонд Грин подошел к линии штрафных бросков и отразил свою первую попытку, прежде чем полностью остановился на задней части кольца. Все смеялись, даже Грин, который прямо сейчас улыбался Дончичу.

Наконец, с точки зрения чистого мастерства (удачи) у Дончича был один из самых впечатляющих дизайнов за весь пост-сезон, и это даже не считалось. После паузы в игре он подбросил мяч примерно на двадцать футов в воздух, и когда он упал, он отскочил один раз, затем тряхнуло за край и вошло в него.

Странные странные дела. Надеюсь, игра 5 будет более естественной; Не помешает и немного соревновательности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.