Федеральный судья запретил Министерству обороны наказывать военно-морские силы за отказ от вакцинации.

Федеральный судья вынес предварительный запретительный судебный приказ. В понедельник министерство обороны заблокировало принятие «любых неблагоприятных мер» против 35 военно-морских моряков, которые отказались пройти вакцинацию от вируса короны, заявив, что это нарушает их религиозную свободу.

Военнослужащие, в том числе морские котики и члены командования специальных операций ВМС, подали иски против администрации Байдена, утверждая, что их «истинные религиозные убеждения не позволяют каждому получить вакцину Govt-19». Христианская вера «. По заказу Пентагона Все действующие войска получают вакцину.

Рид О’Коннор, судья в Северном округе Техаса, фактически помешал департаменту наказать этих солдат.

«Наша страна призывает мужчин и женщин в наших вооруженных силах служить, страдать и жертвовать. Но мы не просим их отказаться от своего гражданства и отказаться от прав, которые они обещали защищать », — написал судья О’Коннор в своем 26-страничном приказе. Он добавил: «Эпидемия правительства-19 не дала правительству лицензии на лишение этих свобод. Covit-19 не является исключением из Первой поправки. Наша конституция не предусматривает исключения для военных.

Группа представляет собой небольшую группу военнослужащих, находящихся на действительной военной службе из Соединенных Штатов, и к середине декабря в ней уже находились очень активные солдаты и военнослужащие ВМФ. Была получена хотя бы одна доза. Вакцины. В декабре официальные лица заявили, что тысячи людей призвали к освобождению от религиозных убеждений.

Результат следует за другим запрещен Судья в ноябре против Национального указа президента Байдена об иммунизации медицинских работников.

Президент Джордж Буш. Судья О’Коннор, назначенный Бушем, добросовестно отверг многие демократические принципы, которые были оспорены на федеральном уровне. В ответ на запрет в понедельник сенатор-республиканец Тед Круз из Техаса написал в Твиттере: «Это большая победа!»

READ  Мир звучит как 2022 год, поскольку вариант Omigron нарушает планы Нового года

Связаться с представителем Пентагона для получения комментариев не удалось. Но в понедельник вечером официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что сотрудники службы безопасности пересматривают запретительный судебный приказ. Вашингтон Пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.