Филлис ближе, Кори Небель внесен в список зараженных вирусом Covid, а Джефф Сингер назвал свой родной город ребенком

Филлис включил Кори Неппеля в список инфицированных Covid во вторник, на следующий день после того, как Кнебель был недоступен в их победе со счетом 5: 4 из-за того, что менеджер Джо Джирарди назвал симптомами гриппа.

Жирарди сказал, что Небель, который не был в торговом центре в понедельник вечером, во вторник чувствует себя лучше, чем в понедельник, и даже во вторник днем ​​команда все еще считала, что у него грипп. Первоначальный тест на COVID не дал положительного результата, но Велес ожидает результатов второго анализа слюны, который Кнепель провел в понедельник.

«Мы думаем, что у него просто грипп», — сказал Жирарди во вторник днем. «Мы ждем пару тестов. Сегодня он чувствует себя лучше, чем вчера, но мы должны дождаться этого последнего теста. Нам нужно сделать анализ слюны, который отправляется в лабораторию».

Если этот тест окажется отрицательным, Кнебель сможет вернуться немедленно. В его отсутствие в понедельник Филлис обратились к левше Брэду Хэнду, одному из многих лоялистов с опытом закрытия. Джерис Фамилия, Хосе Альварадо и Серантони Домингес также поработали по очкам. Хэнд провел девятый иннинг со счетом 1-2-3 и выглядел при этом хорошо, заметив быстрый мяч во внешнем углу и направив распасовщика на удар.

Если Кнебелю придется пропустить более двух дней, Жирарди сказал, что Филлис будут смешивать и сочетать более тесно в зависимости от того, кто посещает. Два попадания слева — Дом Смит и Брэндон Немо — попали в девятый иннинг в понедельник. Если бы это были три правых вингера подряд, он мог бы использовать Фила Фамилию.

Место Кнебеля в активном составе «Филлис» занял Джефф Сингер из «Южного Джерси», которому во вторник утром позвонили, которого он ждал всю свою жизнь: его вызвала в высшую лигу команда, в которой он вырос.

READ  Плей-офф НБА-2022 — Леброн, Кевин Лав и другие реагируют на захватывающую игру «Бруклин Нетс» — «Бостон Селтикс» 1

Певец, который во вторник вечером посетил «40, 50 или более» членов семьи и друзей, использовал сюрреалистическое слово, чтобы описать свой день.

«Меня это просто удивило, так рано в сезоне», — сказал он. «На меня это пока особо не повлияло. Вы знаете, что в течение года будут переезды, но я не думал, что это будет так рано, особенно для меня. Я действительно не знаю, что сказать. здесь много друзей и родственников, и мы все очень взволнованы». Это будет забавный опыт. Сейчас я действительно думаю о моменте».

Левый фланговый игрок, окончивший Академию Святого Креста в Делране, прежде чем присоединиться к Монмуту и ​​Рутгерс-Камдену, в этом сезоне совершил четыре нулевые серии в тройке А в двух матчах.

Левши Кристофер Санчес и Бэйли Фальтер играют вслед за Заком Уилером во вторник после того, как ожидается, что старт будет сокращен, и Хэнда могут попросить закрыть, так что не повредит, если еще один игрок останется в запасе. Сингер является шестым драматургом-левшой в активном списке Филлис, наряду с Хэндом, Санчесом, Вальтером, Альварадо и Дэймоном Джонсом. Поскольку Сингер заменяет игрока, которого Филлис поставил на COVID IL, они могут поднять его, даже если его нет в списке из 40 игроков.

«Мне просто нужно придерживаться своих сильных сторон и использовать их момент за моментом, если я попаду туда», — сказал он.

У 28-летней певицы интересная история. Он никогда не отказывался от своей мечты и продолжал играть в мужской бейсбольной лиге в долине Ранкаукас в округе Берлингтон, зарабатывая на жизнь работой в автосалоне на северо-востоке Филадельфии. Он достаточно хорошо играл в лиге Ранкокас-Вэлли, чтобы заработать место в «Кэмден Ривершаркс», а затем в 2015 году заключил небольшую сделку с «Филлис».

READ  Игрок «Кристал Пэлас» Патрик Виейра подрался с болельщиком на матче с «Эвертоном» | Хрустальный дворец

Певец поднялся вверх по лестнице низшей лиги, проведя отличные сезоны в классе A в Лейквуде в 2016 году и High A в Клируотере в 2017 году. Он показал лучшие результаты в 2019 году в Double A Reading, набрав 7-0 с 2,34 ERA и забив 74 в подаче на 61 градус. .

«Мы думаем, что он справится с ситуацией, — сказал Жирарди. — Он был с нами несколько раз на весенних тренировках и может дать нам пару пробежек, если понадобится». «Это отличная история, он отсюда. Я уверен, что сегодня вечером он будет первым в списке пропусков. Хорошо для него».

погашение Больше истории Сингера здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.